QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们报名吧 我们做好准备烧你们捡回来的栗子

新浪微博达人勋

好的,那就周五好了,报名开始。
Dillon 发表于 2009-10-6 15:41

强烈要求拣栗子活动推后一周!等俺爸俺妈走了以后再举办!因为我非常想去拣,非常想!但爸妈下周二就回国了,最后的Paris时光不能不陪啊!!!

新浪微博达人勋

强烈要求拣栗子活动推后一周!等俺爸俺妈走了以后再举办!因为我非常想去拣,非常想!但爸妈下周二就回国了,最后的Paris时光不能不陪啊!!! ...
deeking 发表于 2009-10-6 15:59

这样吧, 你负责给我们推荐一个比拣栗子更好的户外活动。
如果推荐得好,我们这星期就参加你推荐的活动,下星期再捡栗子,也算顺便等等Allsky,Gaojin他们。
如果推荐得水准有限,群众的眼睛是雪亮的,这周末拣栗子活动照旧,下个周末再说下个周末的,没准还会有你和兔子更喜闻乐见的活动呢,是吧?

新浪微博达人勋

这样吧, 你负责给我们推荐一个比拣栗子更好的户外活动。
如果推荐得好,我们这星期就参加你推荐的活动,下星期再捡栗子,也算顺便等等Allsky,Gaojin他们。
如果推荐得水准有限,群众的眼睛是雪亮的,这周末拣栗子 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 16:05

你们改采蘑菇吧,最近巴黎连续阴雨,蘑菇长势肯定很好啊!

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-6 16:13

总结性发言 D姐姐喜欢离子不喜欢磨姑

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-6 16:13

这是小姑娘的活动,你也推荐些男女老少咸宜的活动啊。

新浪微博达人勋

这是小姑娘的活动,你也推荐些男女老少咸宜的活动啊。
Dillon 发表于 2009-10-6 16:20

小姑娘现在谁还去采蘑菇啊,都在开心农场想采啥采啥呢,而且都还用偷的。。。俗话说得好,养的不如偷的。。。

新浪微博达人勋

这个周末貌似天气不错呢

新浪微博达人勋

好的,那就周五好了,报名开始。
Dillon 发表于 2009-10-6 15:41

这个周五我也不行。我哭!!

新浪微博达人勋

支持采栗子,周日我报名,周六去不了。

新浪微博达人勋

请问捡栗子报名的信息在哪儿啊?首页找了半天没看见啊我

新浪微博达人勋

召唤smithgogo,来帮敲定时间地点。

根据目前网上网下的统计,整体建议集中在这星期天全天,去年咱们去的那个地方,巴黎西北方向,RER A能够到达。如果有更好建议当然更好。

新浪微博达人勋

这周末天气可能不一定好。不过这样也好,不会被前面的人捡光了。

新浪微博达人勋

召唤smithgogo,来帮敲定时间地点。

根据目前网上网下的统计,整体建议集中在这星期天全天,去年咱们去的那个地方,巴黎西北方向,RER A能够到达。如果有更好建议当然更好。 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 17:09

无视我的请求哀求跪求。。。

新浪微博达人勋

上周末去捡了,也捡了不少,就是剥起来太麻烦了,放在家里也没有弄。

如果天气好出去野餐也不错。