QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上周末去捡了,也捡了不少,就是剥起来太麻烦了,放在家里也没有弄。

如果天气好出去野餐也不错。
smithgogo 发表于 2009-10-6 22:23

说实话,去年去捡的,回来全都扔了。
剥起来实在太麻烦了,与其剥10个捡来的小栗子,不如剥1个买来的大栗子。其实栗子这东西也吃不了多少,一般人谁也不拿这个东西做成栗子面窝头当主食,如果想吃了直接去超市买点就完了,又大又饱满又甜,比拣来强多了。

但是,过程比结果重要,呼吸新鲜空气了,在森林里漫步了,野餐了,栗子不栗子的也没什*么重要的了。更何况还有很多懒人吃栗子的方法,比如捡回来立刻拿水泡一下,飘起来的都扔掉,沉下去的捞出来用剪刀剪一个口子,放在冰箱里冻起来,吃的时候随时拿出来烤,都不用再洗了。

结论:野餐也不错。

新浪微博达人勋

我就奇怪了,为啥 什*么 会被和谐掉??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这样吧, 你负责给我们推荐一个比拣栗子更好的户外活动。
如果推荐得好,我们这星期就参加你推荐的活动,下星期再捡栗子,也算顺便等等Allsky,Gaojin他们。
如果推荐得水准有限,群众的眼睛是雪亮的,这周末拣栗子 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 16:05

accrobranche怎么样?

新浪微博达人勋

放几张上周捡栗子的照片,栗子好吃,皮难剥!

paris in july 2009 034.JPG

paris in july 2009 035 - Copie.JPG

paris in july 2009 036 - Copie.JPG

paris in july 2009 037 - Copie.JPG

paris in july 2009 039 - Copie.JPG

新浪微博达人勋

请问上面那些栗子照片是在什*么地方捡的啊?我好想去

新浪微博达人勋

也太美好了吧!

新浪微博达人勋

报名捡栗子....(rf22rf)

新浪微博达人勋

婳婳你们也太强了吧~~

新浪微博达人勋

婳婳你们也太强了吧~~
mop_moon444 发表于 2009-10-7 01:44

??????pourquoi??????

新浪微博达人勋

召唤smithgogo,来帮敲定时间地点。

根据目前网上网下的统计,整体建议集中在这星期天全天,去年咱们去的那个地方,巴黎西北方向,RER A能够到达。如果有更好建议当然更好。 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 17:09

报名报名, 不过可别什*么半夜三更(比如midi12点)得集合就好。俺很嗜睡

新浪微博达人勋

报名报名, 不过可别什*么半夜三更(比如midi12点)得集合就好。俺很嗜睡
cocolys 发表于 2009-10-7 10:25

又能吃又嗜睡,很弓虽啊

新浪微博达人勋

放几张上周捡栗子的照片,栗子好吃,皮难剥!

200999 发表于 2009-10-6 23:30

简直太美好了。。。噢!NATURE。。。

新浪微博达人勋

accrobranche怎么样?
jazzgirl 发表于 2009-10-6 23:07

有RER能到的地方吗?
别说还去Cergy-pontoise啊,呵呵。

新浪微博达人勋

又能吃又嗜睡,很弓虽啊
deeking 发表于 2009-10-7 10:35

此人很 , 找打找骂,下回见面一定满足你一把

新浪微博达人勋

有RER能到的地方吗?
别说还去Cergy-pontoise啊,呵呵。
Dillon 发表于 2009-10-7 10:38

我支持你们去爬山,多锻炼锻炼呼吸呼吸新鲜空气,对下周末的拣栗子活动有很大帮助的{:12_494:}