QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈要求拣栗子活动推后一周!等俺爸俺妈走了以后再举办!因为我非常想去拣,非常想!但爸妈下周二就回国了,最后的Paris时光不能不陪啊!!! ...
deeking 发表于 2009-10-6 15:59

带爸爸妈妈一起检, 体验巴黎捡栗子

新浪微博达人勋

去吧去吧大家采完了记得给我们带点来吃啊
婳HUA 发表于 2009-10-7 15:36

我也要我也要!

新浪微博达人勋

听到檀MM说有拾板栗活动,好玩咧。我也去~~~~~~

新浪微博达人勋

听到檀MM说有拾板栗活动,好玩咧。我也去~~~~~~
yyiinngg 发表于 2009-10-7 17:39

报名报得有水平,跟起哄一样的说。

新浪微博达人勋

睡眼朦胧得我就上班了

新浪微博达人勋

醒了醒了,这下醒了。那个著名的徒手爬过全世界几栋高楼的法国人今天到La défense了,亲眼目睹, 精叹精叹,不可思议 旁边TF1还采访呢

新浪微博达人勋

醒了醒了,这下醒了。那个著名的徒手爬过全世界几栋高楼的法国人今天到La défense了,亲眼目睹, 精叹精叹,不可思议 旁边TF1还采访呢
cocolys 发表于 2009-10-8 11:16

你没拍个照片啥的?

新浪微博达人勋

你没拍个照片啥的?
deeking 发表于 2009-10-8 11:20

拍了拍了, 手机拍了,但是很小很小,幸好还是看得出高楼外顶有个人。下次见面给大家展览一下哈哈

新浪微博达人勋

5015# cocolys

try IMG_2068.jpg

新浪微博达人勋

生病中
学生生病还要写作业

上班好啊,生病可以请假

新浪微博达人勋

同志们首页去留名吧 靠你们支持咯
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=1004781&page=1#pid23034751

新浪微博达人勋

看来我最响应号召

我首页留名了~~~~~~~

其实应该向可乐的店一样,,在店里一面墙上让大家留名~~提议不错吧~~~

有个疑问,,在那个班发贴给战法交钱不?是不是不交钱就给删了还是怎的?

新浪微博达人勋

看来我最响应号召

我首页留名了~~~~~~~

其实应该向可乐的店一样,,在店里一面墙上让大家留名~~提议不错吧~~~

有个疑问,,在那个班发贴给战法交钱不?是不是不交钱就给删了还是怎的? ...
伶俜 发表于 2009-10-8 14:17

交钱

在店里一面墙上让大家留名~~=====exactement! on va faire ca.

新浪微博达人勋

都是说 留名留名的 哎 看来大家的好习惯灌水之风又飘去了酷店。。。。

新浪微博达人勋

交钱

在店里一面墙上让大家留名~~=====exactement! on va faire ca.
婳HUA 发表于 8/10/2009 14:30

看来半天,,交钱。以为是让我交钱,,我想了半天,,我还没去吃饭怎么就要我交钱。或者说我出的好点子,怎么说也应该是给我钱不是我交钱吧。
最后看看我问的问题,,呵呵,,嘿嘿,,哈哈。理解导向失误

我要去画画行不行,,我拿手的是画 兔子 和 忍着神龟