QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

此人很 , 找打找骂,下回见面一定满足你一把
cocolys 发表于 2009-10-7 10:40

先说好,打人不打脸。。。

新浪微博达人勋

放几张上周捡栗子的照片,栗子好吃,皮难剥!

200999 发表于 2009-10-6 23:30

很美,勾起了去年的美好回忆。

就这么定了,这个星期天去野餐+采栗子+返回巴黎晚餐。

第一个集合时间和地点:星期天上午10点30,Chatelet RER A车站往La defence方向的车头位置集合。
第二个集合时间和地点:星期天上午11点30在RER A Saint Germain En Laye车站出口集合。
晚餐地点预定在福来居,返回到Chatelet车站步行过去。

个人需要准备的东西:
午餐野餐的食物饮料大报纸垃圾袋,球鞋和耐磨损的衣服,指南针创可贴,装栗子的袋子。

这里跟贴报名。

新浪微博达人勋

报名报名, 不过可别什*么半夜三更(比如midi12点)得集合就好。俺很嗜睡
cocolys 发表于 2009-10-7 10:25

上午10点30不早了吧。
早起的虫儿有鸟儿吃。

新浪微博达人勋

正常的话,下下周末的蘑菇会很不错了。

新浪微博达人勋

我支持你们去爬山,多锻炼锻炼呼吸呼吸新鲜空气,对下周末的拣栗子活动有很大帮助的{:12_494:}
deeking 发表于 2009-10-7 10:42

巴黎附近还真没什*么特别像样的山可以爬,不过如果大家都愿意爬Buttes Chaumont,下个星期天可以组织。

新浪微博达人勋

正常的话,下下周末的蘑菇会很不错了。
吴哥 发表于 2009-10-7 10:53

分不清可食用和有毒性蘑菇咋办? 蘑菇有风险,入袋要谨慎!

新浪微博达人勋

上午10点30不早了吧。
早起的虫儿有鸟儿吃。
Dillon 发表于 2009-10-7 10:48

我会特积极得在11点半与你们这些勤劳的小蜜蜂在RER A Saint Germain En Laye会合滴! (10点半要了命了,实在起不来啊 )

新浪微博达人勋

分不清可食用和有毒性蘑菇咋办? 蘑菇, 有风险,入袋要谨慎!
cocolys 发表于 2009-10-7 11:01

这个有什*么难的。
捡了蘑菇,让单身的先尝,
等过了48小时观察期没有发现什*么不良反应,其他人再开动。

电影里不都是这样嘛,遇到什*么堵枪眼什*么的光荣任务,根本不用大家说什*么,总会有人跳出来说:“我单身,没有后顾之忧,请一定要成全我让我来,谁跟我抢我跟谁急!”。

新浪微博达人勋

我会特积极得在11点半与你们这些勤劳的小蜜蜂在RER A Saint Germain En Laye会合滴! (10点半要了命了,实在起不来啊 )
cocolys 发表于 2009-10-7 11:05

11点半RER出口见,集合时间为1分钟,过期不候的说。
等大部队进了森林,迟到的几乎就不太可能找到大部队,也就只能在森林里自己玩儿了。

新浪微博达人勋

这个有什*么难的。
捡了蘑菇,让单身的先尝,
等过了48小时观察期没有发现什*么不良反应,其他人再开动。

电影里不都是这样嘛,遇到什*么堵枪眼什*么的光荣任务,根本不用大家说什*么,总会有人跳出来说 ...
Dillon 发表于 2009-10-7 11:05

又一个欺负人的,哼!今天早上决定不才你了 就知道老大你嫉妒, 单身的还有一大片森林可以选呢。结婚的还有资格么,眼红了吧,哈

新浪微博达人勋

4988# cocolys

一林在野,不如一木。。。

新浪微博达人勋

很美,勾起了去年的美好回忆。

就这么定了,这个星期天去野餐+采栗子+返回巴黎晚餐。

第一个集合时间和地点:星期天上午10点30,Chatelet RER A车站往La defence方向的车头位置集合。
第二个集合时间和地点:星 ...
Dillon 发表于 2009-10-7 10:47

建议,带副手套,或者筷子之类的东西,栗子壳不是一般的扎人。

新浪微博达人勋

4988# cocolys  

一林在野,不如一木。。。
Dillon 发表于 2009-10-7 11:12

U~~好麻好麻! 看来老大还是可以勉强被称为新好男人滴!鼓掌鼓掌,大嫂好福气哦

新浪微博达人勋

建议,带副手套,或者筷子之类的东西,栗子壳不是一般的扎人。
200999 发表于 2009-10-7 11:13

对了,是不是Saint-Germain-En-Laye车站出来最近啊?还有你记不记得哪个区域栗子多来的?
有时间帮着写个完全功略,或者到时候直接过来担当向导吧。

新浪微博达人勋

这样吧, 你负责给我们推荐一个比拣栗子更好的户外活动。
如果推荐得好,我们这星期就参加你推荐的活动,下星期再捡栗子,也算顺便等等Allsky,Gaojin他们。
如果推荐得水准有限,群众的眼睛是雪亮的,这周末拣栗子 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 16:05

俺们已经回到巴黎了,希腊的太阳不是一般二般的厉害啊!
没意外的话,报名捡栗子活动