QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来他是个有先见之明的人哪。。。。
你们不知道你们说他瘦了有多开心
碗洗一半 菜炒一半都停下来问问 我真的瘦了嘛
婳HUA 发表于 2009-10-6 10:56

哈哈,可怜的JAC

新浪微博达人勋

玩儿爽了记得回来给我带变形金刚还有多贴些照片,让大家见证你吃胖的过程
deeking 发表于 2009-10-6 11:11

变形金刚达人,真心请教个问题:人休息,机器不休息,那么机器人该休息呢,还是不休息?

新浪微博达人勋

变形金刚达人,真心请教个问题:人休息,机器不休息,那么机器人该休息呢,还是不休息?
Dillon 发表于 2009-10-6 11:16

我的亲身经历告诉你 喂它吃点饭就行了

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-10-6 11:16

我不是达人,我是敬仰AC论坛里那些达人的小玩家

鉴于变形金刚里大家争夺能量块儿并食用能量块儿这个事实,和从来没有出现过A金刚去B金刚的寝室叫醒他的场景,我猜测他们是不休息的,就算有短暂的"停顿",也是为了保证在下次补充前有足够的能量来支撑自身运行

对于画画这种人身机器行为物种,看来也是通过补充大量的能源(肉菜蛋饭)来弥补休息的不足

新浪微博达人勋

我不是达人,我是敬仰AC论坛里那些达人的小玩家

鉴于变形金刚里大家争夺能量块儿并食用能量块儿这个事实,和从来没有出现过A金刚去B金刚的寝室叫醒他的场景,我猜测他们是不休息的,就算有短暂的"停顿" ...
deeking 发表于 2009-10-6 11:32

简直像一休一样聪颖(褒义)!
你和小叶子简直是绝配的说。
那么还有一个个人一些的问题:当小叶子欢快的跑过来满怀期待的呼唤“一休哥!”,你狡黠的一笑道“休息,休息一会儿”,那么小叶子是什*么回答?

新浪微博达人勋

简直像一休一样聪颖(褒义)!
你和小叶子简直是绝配的说。
那么还有一个个人一些的问题:当小叶子欢快的跑过来满怀期待的呼唤“一休哥!”,你狡黠的一笑道“休息,休息一会儿”,那么小叶子是什*么回答 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 11:38

她会回答:"你好坏哦。。。这里人来人往的。。。不能等到晚上啊。。。"

新浪微博达人勋

ls你们..........................

新浪微博达人勋

她会回答:"你好坏哦。。。这里人来人往的。。。不能等到晚上啊。。。"
deeking 发表于 2009-10-6 11:41

我还以为你会回答,‘草丛后面,三次不完谁也不许走’

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-6 11:41

属羊的双鱼男很黄很暴力,鉴定完毕

新浪微博达人勋

我还以为你会回答,‘草丛后面,三次不完谁也不许走’
叫一串丸子 发表于 2009-10-6 11:49

我还以为他会回答,“你看看人家弥生小姐,有他爸爸足立意满将军的旨意,让前川西油为门大人一直陪着玩儿,任劳任怨的从来不说个不字儿。你倒好,别人有问题你总能给瞎出主意,但是到了我这里,有点儿什*么小小要求的时候,你却总要休息。上次我特意去菊梗店老板那里要来最大一朵菊花希望你亲手给我插在头上,你倒好,直接插在小布偶头上,还告诉我也祝我母亲节快乐,你明明知道我从小没有父母,跟爷爷奶奶住在一起,当时我就哭了,你还说不哭不哭夜里约着偷偷出来请我吃鱼。我满怀欢喜晚上爷爷做的糯米团都没吃,你到好,给为那来一个木头刻的鱼。我当时很不高兴,哭的意愿都没有了。质问你为什*么不直接把每天敲的木鱼拿来给我。你平常不是挺聪明的吗?这个时候倒会装傻啦,说什*么木鱼是温州敲鱼,越敲越好吃,等再敲九九八十一天才能吃。算了,你留着自己吃吧,我算看透你了。你总是说和尚好,不仅老实,淡泊,还相当有情趣,还给我举例说什*么东土有一个叫做田伯光的圣僧,就是有情趣的典范。我也曾经悄悄祈祷过无数遍,让你成为像田伯光一样的高僧。但是就是在昨天,当我实在忍不住像老和尚打探田伯光高僧生平的时候,一盆凉水把我浇得心都彻底冷了:田伯光不仅不是你说的所谓高僧,田伯光连男人都不是。临走了老和尚还不忘记最后打击我一下:田伯光当和尚,是因为他最喜欢的人是尼姑。他爸爸是和尚,他爸爸喜欢的也是尼姑。小叶子你也来当尼姑吧,我代表一休欢迎你。我呸!!!”

新浪微博达人勋

我还以为他会回答,“你看看人家弥生小姐,有他爸爸足立意满将军的旨意,让前川西油为门大人一直陪着玩儿,任劳任怨的从来不说个不字儿。你倒好,别人有问题你总能给瞎出主意,但是到了我这里,有点儿什*么小小要 ...
Dillon 发表于 2009-10-6 12:28

老大。。。。。你真:。。。。意识流

新浪微博达人勋

我还以为他会回答,“你看看人家弥生小姐,有他爸爸足立意满将军的旨意,让前川西油为门大人一直陪着玩儿,任劳任怨的从来不说个不字儿。你倒好,别人有问题你总能给瞎出主意,但是到了我这里,有点儿什*么小小要 ...

Orz

新浪微博达人勋

ORZ........................

新浪微博达人勋

属羊的双鱼男很黄很暴力,鉴定完毕
cocolys 发表于 2009-10-6 12:02

属羊的双鱼女怎么样呢?

新浪微博达人勋

属羊的双鱼女怎么样呢?
Ruru 发表于 2009-10-6 14:54

很能干也能很温柔