QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我就要撕下虚伪的面具了!!!!!!尽行流氓之事!
婳HUA 发表于 2009-8-8 00:26

你终于准备好要裸奔了??

新浪微博达人勋

看了jac楼上上上的红字,很不错!!!嘉奖!!!

不过适时的停止吧,有时候,以理服人,仅仅针对的是懂理的人

我们大家心里都有这些话都懂这些话都觉得这象个小家就够了,无需让一不懂的外人帮我们证明什么,或者肯定我们

新浪微博达人勋

针对秘密版的挑衅 我觉得jac的回答很能代表我们这些人的想法。。。。特摘抄如下 红色为jac的回答:

好吧,你想理论那我就跟你理论理论,但是恕我直言我觉得你的想法很愚蠢。www.revefrance.com
www.revefrance.com ...
婳HUA 发表于 7-8-2009 11:24 PM

JAC说得很好!我自从认真滴回了头一个回复以后就再也不想和那个LZ认真了。。。想想我们也没犯着他什么,发这么个帖子。。。何必呢。。。

新浪微博达人勋

JAC说得很好!我自从认真滴回了头一个回复以后就再也不想和那个LZ认真了。。。想想我们也没犯着他什么,发这么个帖子。。。何必呢。。。
浅 叶 发表于 2009-8-8 00:34

是滴。。。。jac认真起来很可爱滴。。。。鉴定完毕!

新浪微博达人勋

看了jac楼上上上的红字,很不错!!!嘉奖!!!

不过适时的停止吧,有时候,以理服人,仅仅针对的是懂理的人

我们大家心里都有这些话都懂这些话都觉得这象个小家就够了,无需让一不懂的外人帮我们证明什 ...
deeking 发表于 2009-8-8 00:33

哎 谁要肯定啊 但别心理不平衡那人是不是发了个什么帖子没人回复啊
算了 我看了秘密版 是非太多。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 那jac终于以德服人了。。。

换言之 咱这里给了新人插不上嘴的感觉吗? 真的吗? 哎 枉费我这人这么热情。。。

新浪微博达人勋

哎,大家体谅下吧,去秘密版披上马甲发泄的人大多心理多少是有点问题的,我们也不要剥夺他宣泄的权利,要不小毛病恶化成一些法国人那样絮絮叨叨神经质又要怪我们头上了。反正大多数人知道这个帖子和里面的人并非小集团,敞开大门欢迎更多人参与就是了。周末愉快!

新浪微博达人勋

哎,大家体谅下吧,去秘密版披上马甲发泄的人大多心理多少是有点问题的,我们也不要剥夺他宣泄的权利,要不小毛病恶化成一些法国人那样絮絮叨叨神经质又要怪我们头上了。反正大多数人知道这个帖子和里面的人并非小集 ...
lorraine 发表于 2009-8-8 01:32

咯汗呢 你为嘛作息时间这么诡异!

新浪微博达人勋

应该让小蟹妈来评评理。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咯汗呢 你为嘛作息时间这么诡异!
婳HUA 发表于 2009-8-8 01:41

晕,今天不是周末么,前面在看电视,临睡了上来看瞅一眼就看到那里的口水战。

新浪微博达人勋

↘jacques↙oO 发表于 2009-8-8 01:44

人家睡觉了好不好!!!!!

新浪微博达人勋

晕,今天不是周末么,前面在看电视,临睡了上来看瞅一眼就看到那里的口水战。
lorraine 发表于 2009-8-8 01:46

我也是觉得周末才闲着开战滴!

新浪微博达人勋

我也是觉得周末才闲着开战滴!
婳HUA 发表于 2009-8-8 01:47

哈哈,调剂一下,才能体会到生活正是五彩缤纷,酸甜苦辣都有的,感谢马甲同志!

新浪微博达人勋

不过我觉得搞笑的是,他既然觉得我们这个帖子又水又无聊,还一页一页的翻看,因为我看他特别指出旅游咨询的事,大概是说我前几天问的annecy吧。