QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠,用过单反之后卡片机还能用么!!

D姐姐你怎么尽是误导人!!!!!!

新浪微博达人勋

作为兔子的男人。。。。。你怎么能推荐卡片机!

我们正忽悠ump买单反呢!!!!
婳HUA 发表于 2009-8-9 19:08

靠,用过单反之后卡片机还能用么!!

D姐姐你怎么尽是误导人!!!!!!
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-9 19:30

怎么回事怎么回事。。。UMP不是在问卡片机么,我就推荐了我喜欢的,人没问单反啊。。。敢情你俩合伙儿把人往坑里拉啊 好吧,UMP,买单反吧,那质量那效果那又帅又专业的劲儿那。。。都是小小卡片机无法提供的!最重要的一点,那是一条不归路啊!走好走好!!!

新浪微博达人勋

不管卡片还是单反,我都决定不了,本来被jac忽悠完之后,已经准备买单反了,而且画画准备把卡片和单反的差价借给我,deeking你的一句不归路,把我又忽悠回来了,谢谢
借用lz的话,jac,你是坏人,好冷

新浪微博达人勋

怎么回事怎么回事。。。UMP不是在问卡片机么,我就推荐了我喜欢的,人没问单反啊。。。敢情你俩合伙儿把人往坑里拉啊 好吧,UMP,买单反吧,那质量那效果那又帅又专业的劲儿那。。。都是小小 ...
deeking 发表于 2009-8-9 20:08

确实没问单反,jac建议我买单反,而且一定要买canon,列举了一堆好处,我绝对怀疑他持有canon的股份,最后决定买单反了,但是旧的相机又恢复正常了,我是买还是不买

新浪微博达人勋

确实没问单反,jac建议我买单反,而且一定要买canon,列举了一堆好处,我绝对怀疑他持有canon的股份,最后决定买单反了,但是旧的相机又恢复正常了,我是买还是不买 ...
armand-wei 发表于 2009-8-9 20:45

我们白忽悠你这么长时间了!!!!nnd你把我补给你的差价给我还来!!!!

新浪微博达人勋

我回来啦。支持佳能,买个40d好了。

新浪微博达人勋

确实没问单反,jac建议我买单反,而且一定要买canon,列举了一堆好处,我绝对怀疑他持有canon的股份,最后决定买单反了,但是旧的相机又恢复正常了,我是买还是不买 ...

呵呵,看你的心动指数了。。。反正俺家是两个卡片(一个canon一个panasonic),两个数码入门单反(一个canon一个sony),除了兔子时不时摆弄其中一个450D,其他都是砖头,标准的砖头。。。

新浪微博达人勋

怎么回事怎么回事。。。UMP不是在问卡片机么,我就推荐了我喜欢的,人没问单反啊。。。敢情你俩合伙儿把人往坑里拉啊 好吧,UMP,买单反吧,那质量那效果那又帅又专业的劲儿那。。。都是小小 ...
deeking 发表于 2009-8-9 20:08

ump 真的不为了你 为了和jac同名的那小治着想 我建议你 毅然决然地你就走上不归路吧!
单反地效果真地好多了。。。。而且入门级地相机 真的 像我这么傻的都会用。。。。

新浪微博达人勋

我们白忽悠你这么长时间了!!!!nnd你把我补给你的差价给我还来!!!!
婳HUA 发表于 2009-8-9 22:14

新浪微博达人勋

贴几张PP展示一下,最近促销,西安才卖2100,不知道巴黎卖多钱。。。
deeking 发表于 2009-8-9 18:30

买佳能片机,赠美女2个?{:13_509:}

新浪微博达人勋

我回来啦。支持佳能,买个40d好了。
lorraine 发表于 2009-8-9 22:20

从哪里回来?
nnd人家ump本来就糊涂又纠结 你这又出来个新建议。。。。

新浪微博达人勋

买佳能片机,赠美女2个?{:13_509:}
guiness 发表于 2009-8-9 22:23

哪里搞促销?

新浪微博达人勋

d姐姐推荐的也不错,我表姐有个Canon IXUS 100 IS,性能很好啊,准单反效果。我上几个图。

新浪微博达人勋

我觉得你再买一个单反!我们家就是2个,一个sony片机,一个Cannon单反(跟画画的那个一样),出去想用那个拿哪个,或人手一个,不用争{:13_511:}

新浪微博达人勋

决定报名学驾照啦?想找些朋友一起去学,这样互相也好督促!
我要报名的驾校是13区的cer Centre d'Education Routière
在porte de choisy地铁站口
官方网站:
http://www.cer.asso.fr/

条件很好:lecon de condu ...
婳HUA 发表于 2009-8-8 21:54

这地方也太贵了,至少比巴黎平均的贵200欧, 我刚报名公司旁边的30小时才1350欧。 老板忽悠我说他们那边一次通过率接近50%。