QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

决定报名学驾照啦?想找些朋友一起去学,这样互相也好督促!
我要报名的驾校是13区的cer Centre d'Education Routière
在porte de choisy地铁站口
官方网站:
http://www.cer.asso.fr/

条件很好:lecon de conduite tous les jours de 7h a 21h 很适合广大平时要上班的同志们
15号前报名20小时forfait优惠价1190euros 可以分期付款
练车用peugeot207 n多台电脑 可以自助学code 网上也可以在线学

有报名打算的大家可以讨论讨论啊
我的msn  elodie1016@hotmail.com

新浪微博达人勋

我要报名的驾校是13区的cer Centre d'Education Routière
官方网站:

条件很好:lecon de condu ...
婳HUA 发表于 2009-8-8 21:54

没人理你没人理你

新浪微博达人勋

条件很好:lecon de conduite tous les jours de 7h a 21h 很适合广大平时要上班的同志们
15号前报名20小时forfait优惠价1190euros 可以分期付款www.revefrance.com
练车用peugeot207 n多台电脑 可以自助学code 网上也可以在线学www

作为里昂的同胞。。。非常同情巴黎要学车的同胞、、、

我在里昂的forfait 799。 20 个小时后是36欧/小时、、

不是打击。。。只是同情一下

顺便提醒LZ, forfait 便宜不是最重要的。 最重要的要看超过20个小时后,多少银子/小时。
这才是TROU NOIR !!

不过练车时间非常好!!

新浪微博达人勋

官方网站:

条件很好:lecon de condu ...

我就是从这个学校光辉毕业的,前后一共不到6个月。

加油。

新浪微博达人勋

作为里昂的同胞。。。非常同情巴黎要学车的同胞、、、

我在里昂的forfait 799。 20 个小时后是36欧/小时、、

不是打击。。。只是同情一下

顺便提醒LZ, forfait 便宜不是最重要的。 最重要的要看超过2 ...
chupa chups 发表于 2009-8-9 00:52

巴黎都这个价钱的。

新浪微博达人勋

我就是从这个学校光辉毕业的,前后一共不到6个月。

加油。
Ruru 发表于 2009-8-9 02:32

老师姐 你有基础不?

新浪微博达人勋

乱逛看到的,对瓶竞什么的不晓得,就是想来玩玩.看看下回的营地

新浪微博达人勋

乱逛看到的,对瓶竞什么的不晓得,就是想来玩玩.看看下回的营地
echo_gyx 发表于 2009-8-9 13:00

偶现在也对瓶颈不感冒咯,就纯粹吃喝玩乐帖咯。。。欢迎欢迎,关注着就知道下回去哪咯。。。

新浪微博达人勋

允许我大叫一声 sisixinxin你太彪悍咯!!!!!!骂人骂得也太爽咯吧!!!!!!

新浪微博达人勋

允许我大叫一声 sisixinxin你太彪悍咯!!!!!!骂人骂得也太爽咯吧!!!!!!
婳HUA 发表于 9-8-2009 12:03 PM

对的,那小治不知是男是女,xinxin说得太爽了

新浪微博达人勋

借你的贴 问问
哪款卡片相机性价比最合算,以前的坏了
就不发到上流社会那个贴了,见谅

新浪微博达人勋

嘿嘿 反正我们爽了。。。。。

新浪微博达人勋

借你的贴 问问
哪款卡片相机性价比最合算,以前的坏了
就不发到上流社会那个贴了,见谅
armand-wei 发表于 2009-8-9 16:07

你有没偏爱的品牌?如果没有,那范围太广了。。。性价比最合算的说不定牌子都超水吧。。。万一是文曲星这个牌子,你要么?

我一直喜欢CANON,性能质量色彩外观都不错,价格当然不算低,但2k多点(rmb)的卡片机,不算太贵吧

CANON IXUS 110 IS,国内2200rmb左右,挑个喜欢的颜色,家庭绝对绝对够用了

新浪微博达人勋

贴几张PP展示一下,最近促销,西安才卖2100,不知道巴黎卖多钱。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

贴几张PP展示一下,最近促销,西安才卖2100,不知道巴黎卖多钱。。。
deeking 发表于 2009-8-9 18:30

作为兔子的男人。。。。。你怎么能推荐卡片机!

我们正忽悠ump买单反呢!!!!