QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过我觉得搞笑的是,他既然觉得我们这个帖子又水又无聊,还一页一页的翻看,因为我看他特别指出旅游咨询的事,大概是说我前几天问的annecy吧。
lorraine 发表于 2009-8-8 01:53

是滴!!!说明咱们时刻被关注着。。。。。

新浪微博达人勋

兔子! 你给我回来关门睡觉!

新浪微博达人勋

这里问个Annecy,因为你知道咱们去过,上次聊天提起过来着,所以没必要去旅游版发个帖也是很正常的,总体来说,这个lz太“塞喝油丝”我帮他总结了几点要求:
一、标题必须和主题完全符合,不能随便忽悠别人进来,看到那么多讨论的内容摸不着头脑,好伤心,这取名字就像换女友一样,过了这个村就不是那个店了,所以换了个新女友就不能用初恋的名字了
二、帖子页数不能太多,否则内容太杂给人搞小团体插不上嘴的排斥感。别人版里发一个聚会贴也就那么些页数,咱们那么多聚会,必须一个聚会一个贴,搞个九百八十页的不是存心不让人参加么
三、内容讲究一个萝卜一个坑的原则。兔子还有三个窟呢,咱们该分窝的时候还是得分给旅游版经济版女人版水版影版美丽人生版甚至是秘密版几个窟的,占一个坑,太不人道了

暂时总结这些,睡觉去咯~~明天去万家灯火吃火锅(不好意思这句话太短了我就不发在酷店了)

新浪微博达人勋

兔子! 你给我回来关门睡觉!
婳HUA 发表于 8-8-2009 01:21 AM

晕,半夜偷偷留言被抓到了。。。回来关门niao~~~

新浪微博达人勋

呃,我说一晚上咋睡得不踏实呢? 原来是你们大半夜的在碎碎念
我就不说什么了,我是新人,我眼疾手快成功报名赶上了上次的活动,
注意 一定要  眼疾手快
最后 谢谢组织 谢谢创业和海龟板块
回去接着睡

新浪微博达人勋

呃,我说一晚上咋睡得不踏实呢? 原来是你们大半夜的在碎碎念
我就不说什么了,我是新人,我眼疾手快成功报名赶上了上次的活动,
注意 一定要  眼疾手快
最后 谢谢组织 谢谢创业和海龟板块
回去接着睡 ...
kurtina 发表于 2009-8-8 08:28

还有个起得比我更早的,不过貌似是起来pipi顺便看看帖子的。。。

我九点起来就开始给国内一堆旅行社票务公司打电话了。。。刚刚给老王同志汇报完。。。我的周六啊。。。

新浪微博达人勋

还有个起得比我更早的,不过貌似是起来pipi顺便看看帖子的。。。

我九点起来就开始给国内一堆旅行社票务公司打电话了。。。刚刚给老王同志汇报完。。。我的周六啊。。。 ...
deeking 发表于 2009-8-8 10:56

儿子应该做的(rf14rf)

新浪微博达人勋

我六点半就起来了 然后又睡了 现在又起来了

新浪微博达人勋

我六点半就起来了 然后又睡了 现在又起来了
诗琳 发表于 2009-8-8 12:05

“起夜”就是这么定义的

新浪微博达人勋

To 花音

如果父母之前没有出国记录的话,第一次出国,必须亲自去北京面签,我打电话给招商国旅问的

新浪微博达人勋

“起夜”就是这么定义的
deeking 发表于 2009-8-8 12:08
我起来不是上厕所!!!!!

新浪微博达人勋

诗琳 发表于 2009-8-8 12:39

还说得这么详细。。。。。。

新浪微博达人勋

诗琳 发表于 2009-8-8 12:39

。。。。
大还是小?

新浪微博达人勋

。。。。
大还是小?
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-8 13:36

不是上厕所  哪有什么大小?

你们赶快来我家把东西送来

新浪微博达人勋

你家环境还真不错!哪天等你从中国回来soiree吧