QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

史大哥最近点背,一下爆了两个轮胎,闭关中。

新浪微博达人勋

史大哥最近点背,一下爆了两个轮胎,闭关中。
smithgogo 发表于 2009-8-7 23:08

史大哥!!!!!要注意!!!有时候人品要在关键的时候爆发!!!!

新浪微博达人勋

虾米叫做秘密版里打广告呢
浅 叶 发表于 2009-8-7 23:08

还没看见啊。。。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=942442&extra=&page=2

新浪微博达人勋

史大哥!!!!!要注意!!!有时候人品要在关键的时候爆发!!!!
婳HUA 发表于 2009-8-7 23:26

我今年的人品都在摘草莓那次用光了,要等明年了

新浪微博达人勋

我今年的人品都在摘草莓那次用光了,要等明年了
smithgogo 发表于 2009-8-7 23:29

原来是透支了的原因!!!!你为了我们上次的活动贡献了太多!!!!!!

新浪微博达人勋

同志们,就怪你们前两天使劲地说胸啊胸的问题吧,你看人家秘密版小弟弟老要和偶比胸部。。。。。我都无奈了。。。。。。。

新浪微博达人勋

同志们,就怪你们前两天使劲地说胸啊胸的问题吧,你看人家秘密版小弟弟老要和偶比胸部。。。。。我都无奈了。。。。。。。
婳HUA 发表于 7-8-2009 10:42 PM

你怎么知道是小弟弟内? 不过要是男人的话也太三八太有空了吧,估计在巴黎也没啥朋友,发了个帖子在秘密版,真是够闲。。。算了算了,说不定是90后的,就不和人家小辈一般计较了

新浪微博达人勋

不过这秘密版还真的大半年没有去过了,要不是这个帖子我今天就不会去秘密版~~不过翻了几个帖子大都很无聊,还是和认识的人聊天比较有意思,那马甲说话还真是“塞喝油丝”,说了个胸,就那么计较。。。

新浪微博达人勋

不过这秘密版还真的大半年没有去过了,要不是这个帖子我今天就不会去秘密版~~不过翻了几个帖子大都很无聊,还是和认识的人聊天比较有意思,那马甲说话还真是“塞喝油丝”,说了个胸,就那么计较。。。 ...
浅 叶 发表于 2009-8-7 23:47

是啊 本来我觉得可能是个男人。。。。可既然这么计较胸得问题。。。。。可能是个女的?
哎。要不就是怕jac抢了他的胸大肌的风。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈! 咱正处于瓶颈状态呢 就给咱们找个战场。。。。爽啊

新浪微博达人勋

JAC哥哥,别和那个无脑滴人计较啦,有脑袋的人都不会仔细看他那个无聊贴滴,别人聊个天聚个会发个上千页的帖子,管他P事。。。

新浪微博达人勋

我也是办过父母签证的人,为啥看你们讨论的东西就头大呢???我怎么觉得自己没有准备那么多东西呢!!!
kurtina 发表于 2009-8-7 21:57

哈哈,我就负责这边的接待证明;我哥嫂负责那边的东西(就是你们上面讨论的出生证明一堆乱七八糟的东西)...
kurtina 发表于 2009-8-7 22:24

本来我还想跟你取取经呢,看看你为啥能办的那么简略。。。敢情你是一甩手掌柜啊,把麻烦活儿都丢给你哥嫂啦,唉。。。这没法借鉴了,我是独生子女。。。

新浪微博达人勋

JAC哥哥,别和那个无脑滴人计较啦,有脑袋的人都不会仔细看他那个无聊贴滴,别人聊个天聚个会发个上千页的帖子,管他P事。。。
浅 叶 发表于 2009-8-7 23:58

jac哥哥是个认真的人哪。。。 哎 免费广告 我还没有付那小弟弟工资呢 说来赚了。。。

新浪微博达人勋

恩,我批准了这个称呼,以后不要叫我LUXE MM 了
kurtina 发表于 2009-8-7 22:28

多拗口啊。。。简称蟹妈好了。。。

新浪微博达人勋

我觉得那LZ肯定没啥朋友,不能理解我们的心情的,所以说一个萝卜一个坑,他就是该在秘密版发个水贴发发牢骚比比胸的人。。。还说我人身攻击,我不过就是说了个事实么,还需要说么