QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀呀,这个服务好啊!这样就省掉很多邮寄的麻烦啊!
否则的话我还得想办法先让爸妈把各个证件的内容都给我传过来,我翻译好再寄回去,那么一大堆
谢谢你的信息啦!非常感谢! ...
deeking 发表于 2009-8-6 14:27

不用谢

我感觉比较简单,我妈妈也是探亲,三天结果就下来了

资料看着多,准备起来很简单,加之都是翻译件,不是公证件

我在这边就是准备接待证明,办他们填了申请表格

新浪微博达人勋

不用谢

我在这边就是准备接待证明,办他们填了申请表格 ...
语荃 发表于 2009-8-6 17:31

3天就下来了

上次SMITH也说4天就下来了

D姐姐好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不用谢

我在这边就是准备接待证明,办他们填了申请表格 ...
语荃 发表于 2009-8-6 17:31

不错不错,我也打算跟你一样这么办,刚才给我爸又打了电话,告知这点,我爸也很高兴,因为省去不少工作量,呵呵,老人家就怕麻烦

新浪微博达人勋

我也关注这话题,我爸妈一句话,来可以,只要不用跑北京签证就xing....
所以我打听了,西安有带办的, 1600一个人, 帮你去北京签证。
deeking,你要是需要的话,我还留着他们的联系电话呢.

新浪微博达人勋

郁闷死了,今天把最喜欢的一幅太阳镜给弄丢了,我哭!

ps,现在签证不是都由中介办么,很简单的,国内所有材料都由他们搞定。

新浪微博达人勋

ps,现在签证不是都由中介办么,很简单的,国内所有材料都由他们搞定。
lorraine 发表于 2009-8-6 18:20

探亲签证也找中介?

新浪微博达人勋

我也关注这话题,我爸妈一句话,来可以,只要不用跑北京签证就xing....
所以我打听了,西安有带办的, 1600一个人, 帮你去北京签证。
deeking,你要是需要的话,我还留着他们的联系电话呢. ...
花音 发表于 2009-8-6 18:06

1600rmb/personne?!不至于吧。。。3200刨去去北京的机票已经可以在北京潇洒玩儿三四天了吧对于我爸我妈这个消费层次来说,我问问他俩的意见,然后看要不要你存的那个电话

新浪微博达人勋

来插个话  周六日有人去巴黎PLAGE吗?

新浪微博达人勋

受不了了,嘛时候曾轶可才能被淘汰阿。

新浪微博达人勋

受不了了,嘛时候曾轶可才能被淘汰阿。
lorraine 发表于 2009-8-6 21:11

不是10进7那场已经被刷了吗?

新浪微博达人勋

我觉得户口本在申请中至关重要,户口本上表明了父母我三者的关系,就什么都省了(关系公证啊,结婚证明啊),所以不知道如果是申请非直系,或者用一些例如户口本这种官方证件无法证明关系的亲戚来探访时,该如何去 ...
deeking 发表于 2009-8-6 16:17

今年夏天我申请我妈妈和外甥女 (我亲姐姐的女儿,11岁)到法国渡暑假

我妈妈的材料特别好办,基本都是很大陆的东西,但是为了证明我和我外甥女的亲属关系,我们办了,我和我妈妈的亲属关系公证,认证,我妈妈和我姐姐的亲属关系公证,认证,我姐姐和她女儿的亲属关系公证,认证。。。。

新浪微博达人勋

探亲签证也找中介?
婳HUA 发表于 2009-8-6 19:00

现在这些签证一律由一个叫 中智法签 的机构代办,也就是由他们收材料,做第一道的审批工作,审批合格后才送到大使馆去。

我们当时是在沈阳的中智法签办的。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-6 18:20

郁闷死了,今天把最喜欢的一幅太阳镜给弄折断了,我哭!

新浪微博达人勋

来插个话  周六日有人去巴黎PLAGE吗?
诗琳 发表于 2009-8-6 20:50

我估计不去了。。。我前臂上的紫外线过敏红斑有扩大的趋势了,兔子帮我买了药膏,我估计得室内活动一段时期。。。

新浪微博达人勋

现在这些签证一律由一个叫 中智法签 的机构代办,也就是由他们收材料,做第一道的审批工作,审批合格后才送到大使馆去。

我们当时是在沈阳的中智法签办的。 ...
200999 发表于 2009-8-6 22:38

中智法签是中智法签,花音说的中介是我们西安还有人帮你办,这样你连北京也不用去了,中智法签的面也不用见了,只用给这个中介材料就成了