QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annecy的确不错!
以前在那附近实习的时候,经常去那和日内瓦!
夏天去那,爽歪歪!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2009-8-6 08:35

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喊得不是声音,是寂寞

新浪微博达人勋

这个夏天计划就接待一下他父母去一下意大利,毕竟现在的大任就是找到工作,这样明年的活动才有保障才能玩儿得爽啊
希望明年大家能一起租套appartement去滑雪玩上个一周 ...
浅 叶 发表于 2009-8-5 22:22

说的好 就指望这个咯!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大清早见client blabla对我真是煎熬。。。

新浪微博达人勋

大清早见client blabla对我真是煎熬。。。
deeking 发表于 2009-8-6 11:06

大清早 办公室CLIM开得狂冷真是煎熬..................
NND我一努之下关了开关好像无济于事 比外面冷十几度啊 可怜我今天还穿了无袖裙子

新浪微博达人勋

大清早 办公室CLIM开得狂冷真是煎熬..................
NND我一努之下关了开关好像无济于事 比外面冷十几度啊 可怜我今天还穿了无袖裙子
婳HUA 发表于 2009-8-6 11:13

我们办公室还行,看了下,28度,娘的,冷气呼呼的吹啊,估计是我们办公室三面玻璃幕墙,太阳直晒,温室效应。。。

新浪微博达人勋

刚看了下申请爸妈过来的材料清单,娘的,全都是我的任务啊,都是翻译件,没什么需要公证的,因为户口本就已经能证明大家的亲属关系了,争取下周一前搞定

新浪微博达人勋

刚看了下申请爸妈过来的材料清单,娘的,全都是我的任务啊,都是翻译件,没什么需要公证的,因为户口本就已经能证明大家的亲属关系了,争取下周一前搞定 ...
deeking 发表于 2009-8-6 11:32

你就应该出试一个ATTESTATION就好了啊 其他的财产证明什么的都是中国方面要准备的

对了 你房子怎么搞定的 拿酒店的预定?

新浪微博达人勋

你就应该出试一个ATTESTATION就好了啊 其他的财产证明什么的都是中国方面要准备的

对了 你房子怎么搞定的 拿酒店的预定?
婳HUA 发表于 2009-8-6 11:40

话是这么说,但我总不能把listes给我父母一甩,说自己去搞定吧。。。所以我不得把所有的证件啊,退休金单啊等等都先给他们翻译了,然后再寄回去啊

新浪微博达人勋

你看,都需要的是翻译件,没啥可公证的了

新浪微博达人勋

爸妈只用把所需的证件原件搜集齐传真或怕照片给我,订个机票买个保险就没他们什么活儿了