QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好兴奋,东田的Jason九月来巴黎进修,我让朋友拜托他给我到时候剪个头顺便做个造型,刚才拿到他滴手机号码咯挖哈哈,这下不用回上海了
浅 叶 发表于 2009-8-6 12:49

8错!不过注意时间,万一我们在Italie。。。

新浪微博达人勋

报纸上说

在国外的大使馆还是什么的,申请好签证。父母在国内就买机票

是我离开西安那天,我爸找到给我塞到口袋里让我看看的

报纸可能我还保存着呢。

但是没有具体说怎么做~~我觉得很忽悠,,怎么申请,是不是还要寄回去。都没说~~~

可以咨询一下大使馆官僚~~TMD原来还有个朋友在大使馆里面好问,否则。。。

新浪微博达人勋

8错!不过注意时间,万一我们在Italie。。。
deeking 发表于 2009-8-6 13:58

你就把联系方式给我 让人家给我剪一个 好歹让朋友也享受享受啊!!!!!

我跟JAC说了嘛时候头发长长了嘛时候结婚 所以。。。。。

新浪微博达人勋

前提是第一次出国!!!!!!!!在国外办理签证~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过我觉得不太可能

报纸是胡扯~~~

新浪微博达人勋

嗯,别被忽悠了

新浪微博达人勋

主要是我家不在北京啊,否则多去跑跑无所谓,150rmb比我这边过去的邮费都便宜,但是家在西安的话,怎么享受中智的翻译服务啊?
deeking 发表于 2009-8-6 13:53

翻译套餐的程序是你把需要翻译的资料提交,交足翻译的费用即可

他们翻译好内部转交,不需要等待

新浪微博达人勋

翻译套餐的程序是你把需要翻译的资料提交,交足翻译的费用即可

他们翻译好内部转交,不需要等待
语荃 发表于 2009-8-6 14:21

呀呀,这个服务好啊!这样就省掉很多邮寄的麻烦啊!
否则的话我还得想办法先让爸妈把各个证件的内容都给我传过来,我翻译好再寄回去,那么一大堆
谢谢你的信息啦!非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在银行帐单和存款单都不需要翻译了

另外中智的翻译套餐现在就150 元人民币,也是很方便

我妈妈的等了三天就下来了
语荃 发表于 2009-8-6 13:00

我妈妈上个月在广州签的 还是要的 不过倒是很快 一天就下来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呀呀,这个服务好啊!这样就省掉很多邮寄的麻烦啊!
否则的话我还得想办法先让爸妈把各个证件的内容都给我传过来,我翻译好再寄回去,那么一大堆
谢谢你的信息啦!非常感谢! ...
deeking 发表于 2009-8-6 14:27

我妈妈用email把证件发过来 然后我用word文档把翻译内容发回去 不要什么邮费的

新浪微博达人勋

你们的爸爸妈妈都要来了啊 哭死我了啊 我也要我妈11111111111111111111111111111111

新浪微博达人勋

我妈妈用email把证件发过来 然后我用word文档把翻译内容发回去 不要什么邮费的
jazzgirl 发表于 2009-8-6 14:33

我爸妈用电脑就只看股票和网页新闻,从没发过email家里电脑我也没给装word,所以如果想自己搞的话必定得拜托我哥们儿,算了不烦了,150rmb,半顿聚餐钱。。。

新浪微博达人勋

我爸妈用电脑就只看股票和网页新闻,从没发过email家里电脑我也没给装word,所以如果想自己搞的话必定得拜托我哥们儿,算了不烦了,150rmb,半顿聚餐钱。。。 ...
deeking 发表于 6-8-2009 01:58 PM

翻译有这么麻烦么,我出来的时候基本户口簿啊出生公证之类的都已经翻好了的,我妈用现成的,其余她自己的材料送到外国语学院翻译部翻译再复印一下(很少的材料),原件复印件一起交上去就ok啦,主要RDV要早点儿订,我妈那会儿在上海等了2个月nnd~~~我刚才还和我朋友打听了一哈手机,我的906i就指望伯父伯母啦~~~

新浪微博达人勋

你就把联系方式给我 让人家给我剪一个 好歹让朋友也享受享受啊!!!!!

我跟JAC说了嘛时候头发长长了嘛时候结婚 所以。。。。。
婳HUA 发表于 6-8-2009 01:00 PM

行,我先当小白鼠好了 据说jason很擅长剪短发。。。希望别给我剪短。。。

新浪微博达人勋

翻译有这么麻烦么,我出来的时候基本户口簿啊出生公证之类的都已经翻好了的,我妈用现成的,其余她自己的材料送到外国语学院翻译部翻译再复印一下(很少的材料),原件复印件一起交上去就ok啦,主要RDV要早点儿订 ...
浅 叶 发表于 2009-8-6 15:18

纯翻译当然不麻烦啦,但是要让不懂得利用新时代传输工具的父母,把一堆证件给我备齐传过来,然后我翻译完了再传过去他们接收,我想想怎么都得麻烦我哥们儿,于是觉得还是麻烦中智吧,哈哈