QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1600rmb/personne?!不至于吧。。。3200刨去去北京的机票已经可以在北京潇洒玩儿三四天了吧对于我爸我妈这个消费层次来说,我问问他俩的意见,然后看要不要你存的那个电话 ...
deeking 发表于 2009-8-6 19:39

MS自己去办一个人也要交800的

新浪微博达人勋

不会吧、

我妈妈是七月二十八递交的资料。选的就是翻译套餐呀

变化也太快了吧
语荃 发表于 2009-8-7 10:32

计划不如变化快。。。。

新浪微博达人勋

不会吧、

我妈妈是七月二十八递交的资料。选的就是翻译套餐呀

变化也太快了吧
语荃 发表于 2009-8-7 10:32

不会吧。。。那为什么早上我给北京中智打电话的时候,那个mm就说没有了呢???

新浪微博达人勋

MS自己去办一个人也要交800的
花音 发表于 2009-8-7 10:33

哦哦,包括所有所有的手续费啊?那我觉得貌似差不多。。。那电话号码PM给我吧,谢啦

新浪微博达人勋

招商局西安国际旅游公司
联系电话:029-82209300

其他的旅行社也能带办,国旅还是青旅也今年开始这个业务了.

新浪微博达人勋

招商局西安国际旅游公司
联系电话:029-82209300

其他的旅行社也能带办,国旅还是青旅也今年开始这个业务了.
花音 发表于 2009-8-7 10:56

MERCI !!!

新浪微博达人勋

有没有人要报名学驾照啊 一起报名有优惠啊还能互相监督

新浪微博达人勋

有没有人要报名学驾照啊 一起报名有优惠啊还能互相监督
婳HUA 发表于 2009-8-7 11:21

你要晚两个月我就跟你一起报名
算了算了,你还是赶紧报吧,别被我拖累了

新浪微博达人勋

你要晚两个月我就跟你一起报名
算了算了,你还是赶紧报吧,别被我拖累了
deeking 发表于 2009-8-7 11:28

新浪微博达人勋

不会吧。。。那为什么早上我给北京中智打电话的时候,那个mm就说没有了呢???
deeking 发表于 2009-8-7 10:45

28号去的时候还有,之前问的时候,中智说准备把翻译套餐取消,但是楼下有翻译公司,可以提前拿去那里翻译

新浪微博达人勋

28号去的时候还有,之前问的时候,中智说准备把翻译套餐取消,但是楼下有翻译公司,可以提前拿去那里翻译
语荃 发表于 2009-8-7 11:43

那估计就是被取消掉了,唉。。。
这个不是翻译公司的问题,其实也可以找西安的翻译公司的,是麻烦的问题,这不是全权交给中智省去了很多周折么。。。
不过还是谢谢mm了

新浪微博达人勋

签证的时候提前2个小时到,先把资料翻译了,半个小时就可以翻译好

新浪微博达人勋

签证的时候提前2个小时到,先把资料翻译了,半个小时就可以翻译好
armand-wei 发表于 2009-8-7 12:35

可以考虑,呆会儿打电话给老王问问看他想选择哪一个
翻译的地方在哪里?就在中智公司楼下么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,我妈来的时候需要户口簿和出生公证亲属关系证明都要的,她因为一个人来所以结婚证免了,户口簿出生公证原材料和翻译件我出国的时候就办好了,其实就办一个亲属关系证明也很方便的 ...
浅 叶 发表于 2009-8-7 10:08

我妈妈也是一个人来 但是人家非要结婚证不可

新浪微博达人勋

发现俺们这里又树大招风了还有人免费在秘密版里打广告
哎 看来 不火不行啊