QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来我还想跟你取取经呢,看看你为啥能办的那么简略。。。敢情你是一甩手掌柜啊,把麻烦活儿都丢给你哥嫂啦,唉。。。这没法借鉴了,我是独生子女。。。 ...
deeking 发表于 7-8-2009 10:58 PM

其实我办的时候我是学生,我寄回国的材料还多了学生证银行存款证明,所以CDI了以后确实在程序上应该是比学生更加简化了的。

新浪微博达人勋

那人太NC了,自己在第二页20F人身攻击滴,现在开始装圣人了,还说什么感谢JAC能心平气和的来理论,不像朋友那样就直接上升到人身攻击了。。。无语了,此人正宗NC~~~这是事实

新浪微博达人勋

所以说,哪里都有江湖啊,看看看看

新浪微博达人勋

不过这里我想借机说一下,青蛙很久都没来了,早点带着jojo回归吧~~~

新浪微博达人勋

我觉得那LZ肯定没啥朋友,不能理解我们的心情的,所以说一个萝卜一个坑,他就是该在秘密版发个水贴发发牢骚比比胸的人。。。还说我人身攻击,我不过就是说了个事实么,还需要说么 ...
浅 叶 发表于 2009-8-8 00:01

我估计他就一个人手忙脚乱地回帖 同时嚷嚷着我不是一个人啊我是公用地马甲啊。。。嘿嘿你们都imaginer一下?
哎 有朋友帮的话为嘛不脱了马甲露真身都让俺们瞅瞅呢?。。。。

咱 人多 也是错啊。。。。

新浪微博达人勋

所以说,哪里都有江湖啊,看看看看
deeking 发表于 2009-8-8 00:11

我很向往江湖的。。。。我是不是个女流氓啊?(rf14rf)

新浪微博达人勋

不过这里我想借机说一下,青蛙很久都没来了,早点带着jojo回归吧~~~
浅 叶 发表于 2009-8-8 00:12

哎。。。。。毕竟咱们是个水帖啊。。。。。

新浪微博达人勋

我估计他就一个人手忙脚乱地回帖 同时嚷嚷着我不是一个人啊我是公用地马甲啊。。。嘿嘿你们都imaginer一下?
哎 有朋友帮的话为嘛不脱了马甲露真身都让俺们瞅瞅呢?。。。。

咱 人多 也是错啊。。。。 ...
婳HUA 发表于 7-8-2009 11:13 PM

你俩创业大计进展如何了??什么时候开张啊??到时候我就帮你们搞marketing了!

新浪微博达人勋

你俩创业大计进展如何了??什么时候开张啊??到时候我就帮你们搞marketing了!
浅 叶 发表于 2009-8-8 00:15

我们都万事具备了只欠东风了 不知道东风下周吹不吹得起来!!!!!
marketing我绝对对你有信心。。。。!!!!!!

新浪微博达人勋

我们都万事具备了只欠东风了 不知道东风下周吹不吹得起来!!!!!
marketing我绝对对你有信心。。。。!!!!!!
婳HUA 发表于 7-8-2009 11:17 PM

太好了!东风一吹,小笼就来

新浪微博达人勋

我jac哥哥说得太好了。。。。。。

新浪微博达人勋

我很向往江湖的。。。。我是不是个女流氓啊?(rf14rf)
婳HUA 发表于 2009-8-8 00:13

早下鉴定书了,”是“

新浪微博达人勋

针对秘密版的挑衅 我觉得jac的回答很能代表我们这些人的想法。。。。特摘抄如下 红色为jac的回答:

好吧,你想理论那我就跟你理论理论,但是恕我直言我觉得你的想法很愚蠢。www.revefrance.com
www.revefrance.com
你觉得那个帖子不应该发在海归板块,那么你给安排安排地方,你觉得放在那里合适呢?www.revefrance.com

你说:实在不行的话,你就去看看你们那帖子首页所谓的目录吧,看看那上面列出来的各个话题!你作为一个版主,也应该知道灌水的定义是什么吧?你说每个版都有什么聚会阿之类的帖子,也就是说你承认了这个帖子的主题是讲聚会了?那么请首先把这个帖子的题目改了吧,工作的瓶颈好像跟聚会没啥关系吧?

你仔细看过整个帖子么,包括你提出的那个链接,看看之前都说过什么,看看瓶颈两个词的由来!
在那里所谓的“灌水”的人差不多都是在法国工作一段时间了的,所谓志同道合,大家在法国的生活本来就够无聊了,有了战法,有了海归板块,工作的战友们来来聊聊天,说说工作中遇到的开心不开心的事情,小规模或者大范围组织组织聚会,这个是你这种人没办法理解的。www.revefrance.com
www.revefrance.com
出现这种情况,你能说和版主脱开不了关系?如果把你们帖子里面自以为很有意义的东西,拿出来多开几个新铁,我想对于多吸引人气也是有很大帮助的吧?而且我开始还没注意到这个帖子竟然是个精华,真想请教一下精华在哪?难道你想大家在那一滩一滩水里面去搜索自己想要的东西?这些人既然这么喜欢探讨问题,为什么在别人提问的时候,他们又显得这么冷淡?www.revefrance.com

这个和版主肯定有关系。虽然我不是海归版主,但是如果我的板块有这样一个帖子,我也会加精华的,告诉你为嘛:
1.这个帖子由瓶颈引申而来,有一定的技术含量。当然给小学生看的确是看不懂,这个也不能强求。www.revefrance.com
2.这个帖子为在法国的工友们创造了一个互相交流,答难解惑的好去处。www.revefrance.com
3.充分带动了板块的人气
4.组织大家互相认识的平台www.revefrance.com

这四点你看够加精华的资格了么?www.revefrance.com
在别人提问的时候显得冷漠?你哪个眼睛看到别人的问题他们冷漠了大哥还是大姐么?别告诉我你是近视眼没戴眼镜????www.revefrance.com

其实说到底,咱们就属于之不同道不合

1.你说瓶颈和现在这个帖子没关系了?
可是要是没有瓶颈,那么还会有这个帖子存在么,还会有这片留法工友的小天地么。

2.聚会按照你说的每次要重新发帖,那样就比这样好了www.revefrance.com
其实说实在的,你不懂的是,这个帖子在你看来有可能就是一个水贴,可是在我前文中提到过的那些人看来,就是一个小家,大家就像兄弟姐妹一样,而且大门在向其他的工友敞开,比如最近的小蟹妈一样,感情是不一样的,你不能理解,也不能怪你。可是你也没必要要管别人家里的事吧

3.韩愈的师说里面说过“闻道有先后,术业有专攻”。你也不可能指望我们能回答一切问题吧。这个帖子里面的发起人差不多都是几个学金融的,你要是拜读过帖子应该也能感觉到。你说海归板块里面工友的行业岂止百种之多,难道每个都得回复?每个都必须要回复,或者说每个都要懂得回复?你翻翻看看和金融有关的帖子?再往前翻翻。
你是新人没人怪你,可是新人你初来乍到看什么都不顺眼就是你的不对了www.revefrance.com

人身攻击的问题的确存在,可是你也是发起还击了。所以也没必要拿这说事儿吧。

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2009-8-8 00:12

蛙娃和jojo就会回来的,等蛙娃的生意稳定下来

新浪微博达人勋

早下鉴定书了,”是“
deeking 发表于 2009-8-8 00:24

那我就要撕下虚伪的面具了!!!!!!尽行流氓之事!