QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没让它吃,拿起家伙要打它,吓得它跳上洗衣机,不过这样正好让我检查一下它,它身上粘了很多带刺的植物种子。清理好后,抱它到门口指着大门告诉它不能再出去,还是下手打了它,心痛啊,不过也要打。

新浪微博达人勋

据我的经验,你已经镇不住少爷了。打,也无法解决少爷出去的问题。

当然一方面还是要教训一下,另一方面,平时门窗当心啊。

新浪微博达人勋

小家伙回来了,还是自己静悄悄的回来的,我一直开着窗,它推开窗帘就自己跳进来了,然后没事人一样走向猫粮,真是过分啊。
amyli071 发表于 2009-7-14 23:12

你还是关他几天,饿他几天!也许能镇住他!

新浪微博达人勋

据我的经验,你已经镇不住少爷了。打,也无法解决少爷出去的问题。

当然一方面还是要教训一下,另一方面,平时门窗当心啊。
shuicaomm 发表于 2009-7-14 23:30

我真是镇不住它了,所以只能小心又小心门窗的问题。还有就是做好防跳蚤的措施,再有就是给它带个项圈,写上我的电话和地址。它真不是个让人省心的家伙,我白疼它了。

新浪微博达人勋

你还是关他几天,饿他几天!也许能镇住他!
lihaokun1987 发表于 2009-7-14 23:32

饿它好像不太好吧,就关它几天,不过好像也执行不了啊,晚上关它,它叫个不停,我住的地本来就不隔音的,它一叫会影响到别人,所以晚上关不了,白天关吧,要是它要pipi,kaka如何是好啊?在笼子里解决?

新浪微博达人勋

受不了,还上我的床,平时抱它上它都不上,现在在外面玩回来,脏脏的,就觉得床好了,真是个坏家伙。

新浪微博达人勋

一回来,第一件事是打PP,紧接着就应该洗澡。
我就是这么做的,所以现在基本小黑闹着要出去的时候,我作出要抓它去厕所的样子,它马上就老实了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少爷啊少爷啊,真是让人欢喜让人忧啊

新浪微博达人勋

是不是在外面有人啊,这老往外跑是不是为了和哪只猫猫幽会啊

新浪微博达人勋

是不是在外面有人啊,这老往外跑是不是为了和哪只猫猫幽会啊
hugegor 发表于 2009-7-15 00:21

我也深表同意

新浪微博达人勋

饿它好像不太好吧,就关它几天,不过好像也执行不了啊,晚上关它,它叫个不停,我住的地本来就不隔音的,它一叫会影响到别人,所以晚上关不了,白天关吧,要是它要pipi,kaka如何是好啊?在笼子里解决? ...
amyli071 发表于 2009-7-14 23:53

饿着是不会kaka的啦,就是他回来你先不要给他猫粮,你就要狠心点,就算是个小孩子也要教育不是,只要他不去玩,你就给他喂点好的,这样赏罚分明,兴许他就能记住啦

新浪微博达人勋

小爱快哭了。。。。。。。。。。。少爷知道你是纸老虎。

新浪微博达人勋

我家的猫咪从小就出去,结果现在除了问题,下巴摔断了。手术完毕,顺便给阉了,老实了不少。不过还是出去,在院子的墙上,和院子的地上睡觉。 天天叫着要吃饭。猫猪一个,还是那么瘦。

新浪微博达人勋

要不要考虑给少爷找个伴,这样他就不会一天到晚想往外跑了