QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位朋友的关心啊。谢谢你们的建议,我也打算如果今天小家伙再不回来,我真要贴招猫启示了。
对它能自己回来开始我有90%的信心,因为以前我也放养过一段时间,它是只很聪明的猫,它只会跑到没有人能碰到它的地去玩,像花园,这里全是私人花园,没有人能进来。我租的房子,有一面窗户是对着马路的,它只在窗台上玩,从不主动下马路,窗台离地面也不过2米,因为它知道有车,有人来来往往,不过它也失足掉下去两次,不过每次都是躲在汽车下,等我去找到,从不离开。
这一次它玩得有疯了,一个晚上,加一个白天,所以我对它能自己回来的信心也从90%变成了50%。

新浪微博达人勋

出去玩回来要小心染上跳蚤哟

新浪微博达人勋

出去玩回来要小心染上跳蚤哟
会说话的鱼 发表于 2009-7-12 00:43

谢谢,我就是怕这个,所以它回来的时候,很小心的查了一下,还好,我有习惯给它放药的,就算是家养不放出去,每个月我都坚持给它滴药,所以可以安心一点,不过也不能大意,明天就洗了它。

新浪微博达人勋

可怜的少爷累得不行了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

少爷依旧肥啊~回家就好
他该知道还是家里好过露宿吧

新浪微博达人勋

可以是有异性没猫性了

新浪微博达人勋

少爷依旧肥啊~回家就好
他该知道还是家里好过露宿吧
Eska 发表于 2009-7-12 01:21

ESKA,好久不见啊,还真想你啊。呵呵:)
少爷不在家的日子,让我也不安心啊,想一想昨天晚上居然睡到半夜3点起来找猫,当时还在骂,如果它回来要好好收拾它,找不到的时候气得我直说不要它了,让它自生自灭了,现在看到它,什么火都没有了,还真想抱它,可是它太脏了。

新浪微博达人勋

可以是有异性没猫性了
conforme 发表于 2009-7-12 01:24

真有这种可能的,这附近猫猫不少,所以它也想往外面跑。
看到其他猫,就不要老妈子了,真是没心肝的家伙。

新浪微博达人勋

少爷的原名是叫 DADJILA吗,和一只以前在我家住过的猫太像了,也是特别肥

新浪微博达人勋

看来还是租个楼高点的公寓房,带个阳台,绝了它再次出门游荡的恶习。

新浪微博达人勋

ESKA,好久不见啊,还真想你啊。呵呵:)
少爷不在家的日子,让我也不安心啊,想一想昨天晚上居然睡到半夜3点起来找猫,当时还在骂,如果它回来要好好收拾它,找不到的时候气得我直说不要它了,让它自生自灭了,现 ...
amyli071 发表于 2009-7-12 00:28

也很想你呢 :)
对孩子都是这样的,他们犯错调皮的时候我们很生气,但是一看到他们的眼神的时候又心软了,真是自找的啊,哈哈哈~

新浪微博达人勋

看来还是租个楼高点的公寓房,带个阳台,绝了它再次出门游荡的恶习。
jimmyspa 发表于 2009-7-12 07:54

万一不小心越狱了咋办捏?

新浪微博达人勋

少爷可真是调皮啊,不过只要能看到它好好的,什么气都消了,还是回来最好哦

新浪微博达人勋

又见到少爷可爱的小胡子了~
少爷看上去很累的样子

新浪微博达人勋

回来就好了。。。