QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真以为它会来是明白了,因为回来这两天,可粘人了,还睡在我大腿上,好久不见它这样亲近我了,感动得我不行,所以对它疼爱有加,结果这个小没良心的家伙。 ...
amyli071 发表于 2009-7-13 23:58

哈哈 猫猫是这个样的咯

之前还看徐静蕾在日志里写道,养猫的人最不怕白眼,很有道理

新浪微博达人勋

个性啊,小猫!!~~

新浪微博达人勋

猫猫做了错事是一定要打的,小爱你可不能太溺爱它了。要赏罚分明。

新浪微博达人勋

最近这个天, 猫都喜欢出去。我家小黑也是,寻找一切可能的机会出去。前段时间还学会自己开锁出去了。
不过我不给它这个机会,除了我主动让它出去晒晒太阳,其他时候,只要它偷跑出去,回来就是一顿打。
现在小黑也明白了,虽然还是向外遛,但是每次看到我们去追它,它就自觉溜回来了。

新浪微博达人勋

水草MM说的对,一定要赏罚分明

新浪微博达人勋

水草MM说的对,一定要赏罚分明
胭脂扣 发表于 2009-7-14 10:42

哦,扣子娘, 这个。。。我也是纸上谈兵。
每次小黑都是我亲手逮回来的,我发现我教训它完全不管用。
可是但凡我老公刚一进花园,连吼都不用吼,小黑就马上撒腿飞奔回家里。

新浪微博达人勋

另外,我想说的是,但凡让猫出去一次,它就想出第二次。
如果出了第二次,就有第三第四次。
等到了第五次以后,猫就开始自己学着开门开窗户了。
我家小黑就是这样,现在花园门必须用插销插上,否则它自己就把门锁拨开,溜出去了。

新浪微博达人勋

最近这个天, 猫都喜欢出去。我家小黑也是,寻找一切可能的机会出去。前段时间还学会自己开锁出去了。
不过我不给它这个机会,除了我主动让它出去晒晒太阳,其他时候,只要它偷跑出去,回来就是一顿打。
现在小黑也 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-14 09:44

你家猫够听话 我家的不成
犯错了 打一顿吧 没用
虚心接受 坚决不改的典型

新浪微博达人勋

犯错了 打一顿吧 没用
刘刘妙奇 发表于 2009-7-14 11:24

拳头底下出孝猫

不过,也仅仅是他爹才对它有震撼力。基本我的拳头它都视而不见的。

新浪微博达人勋

我觉得还是出去的少 好奇吧
我家猫 我们出门儿时就带着
要不放在包儿里 要不就抱着
我踢球也带着他
他可能对外面的世界 反而没那么好奇
开门儿时 他也跑出去看看 但只是在门口儿一米外的地方看看
见到别人 会叫两声打个招呼就回来了

新浪微博达人勋

还是外面的吸引力大。另外很多猫都有一种天生的野性。想出去也是正常的。

新浪微博达人勋

等少爷回来,给它脖子上戴个有写有名字、家庭地址和电话的项圈,别人抓到它也会和你联系的。我朋友家的两只猫白天都是自己出去逛,晚上自己从猫门回来吃饭、睡觉。

新浪微博达人勋

谢谢大家,明白了,看来是很久没有打了,皮厚了,等它回来一定要好好打一打。

新浪微博达人勋

现在小黑也 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-14 09:44

和天气有关啊?难怪呢,以前开门它都不出去的,现在一不小心又让它跑出去了。

新浪微博达人勋

犯错了 打一顿吧 没用
刘刘妙奇 发表于 2009-7-14 11:24

我家猫已经快变身为狗了,只要一叫她她就过来,站在笼子面前告诉她,你进去,她就进去了!
扔个球,她就捡回来放在你手上!