QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来还是租个楼高点的公寓房,带个阳台,绝了它再次出门游荡的恶习。
jimmyspa 发表于 2009-7-12 08:54

也不行啊,我BF邻居家的猫就整天在栏杆间跳来跳去的非要跑过来玩,我们住法国的4楼呢,他从栏杆上翻过来的时候也很吓人的。。。

新浪微博达人勋

少爷的原名是叫 DADJILA吗,和一只以前在我家住过的猫太像了,也是特别肥
conforme 发表于 2009-7-12 03:16

它原来叫豆豆,11个月的时候来我家的。来的时候不肥啊,是我给它吃太多了,也可能是中年发福了,现在2岁7个月了,呵呵

新浪微博达人勋

看来还是租个楼高点的公寓房,带个阳台,绝了它再次出门游荡的恶习。
jimmyspa 发表于 2009-7-12 08:54

它就是想到花园玩一玩,它很聪明,只到没人的地方玩,树上啊,屋顶啊,有时候我也很矛盾啊,想放养,这样它可自由了,白天在外面玩,晚上回家(以前有两个月它是过这样的生活的)。
可是大家都说放养对猫不好,所以我就没有再放它出去了,天天关它在家,时间长了,所以它就想跑出去了,加上花园里常有其他猫在走动,它就更不顾一切了。

新浪微博达人勋

又见到少爷可爱的小胡子了~
少爷看上去很累的样子
会说话的鱼 发表于 2009-7-12 11:09

它真的累得不行啊,还在睡呢,可怜的小家伙,体力不行还学人家越狱

新浪微博达人勋

也很想你呢 :)
对孩子都是这样的,他们犯错调皮的时候我们很生气,但是一看到他们的眼神的时候又心软了,真是自找的啊,哈哈哈~
Eska 发表于 2009-7-12 10:06

还真是自找的,唉,只好认了~~

新浪微博达人勋

也不行啊,我BF邻居家的猫就整天在栏杆间跳来跳去的非要跑过来玩,我们住法国的4楼呢,他从栏杆上翻过来的时候也很吓人的。。。
nyx 发表于 2009-7-12 11:54

哈哈,我家这位是只短尾巴,所以它知道自己在高处跳来跳去的后果,一般2米以上,它就不敢乱动了。它真不是猫啊,别的猫都是跳跃式的,这家伙一般是爬的姿势,它上窗台是先把两只前爪搭上去,然后蹭啊蹭啊的上去,看它上窗台常把我笑得不行。

这一点花娘可以做证,当时寄养在她家,它上人家的床也是这个爬的动作,笑死我们了。

新浪微博达人勋

不是叫minou吗?怎么又叫少爷了?是同一只猫吗?

新浪微博达人勋

它是叫MINOU,但是也爱称为少爷

新浪微博达人勋

回来就好啊,minou妈也放心了。看来找到不错的房子了拉,恭喜阿!

新浪微博达人勋

离家出走的滋味果然不好, 少爷想明白了

新浪微博达人勋

回来就好啊,minou妈也放心了。看来找到不错的房子了拉,恭喜阿!
不想离开他 发表于 2009-7-12 21:41

谢谢关心,还在原来的地方住呢,有很大的可能性又不用搬了,呵呵:)

新浪微博达人勋

有个问题,小家伙在外面呆了一天一夜,昨天回到家,狂吃狂喝,可是到现在还没有PIPI,KAKA,这正常吗?
愁死我啊,不会有什么事吧?老天保佑啊~~

新浪微博达人勋

离家出走的滋味果然不好, 少爷想明白了
胖壶 发表于 2009-7-12 22:11

好像它真的想明白了,可粘人了,很久没有这么亲我了,太高兴了。贴身小猫,哈哈:)

新浪微博达人勋

有个问题,小家伙在外面呆了一天一夜,昨天回到家,狂吃狂喝,可是到现在还没有PIPI,KAKA,这正常吗?
愁死我啊,不会有什么事吧?老天保佑啊~~
amyli071 发表于 2009-7-12 23:46

没事儿 可能在外面拉了撒了

新浪微博达人勋

没事儿 可能在外面拉了撒了
刘刘妙奇 发表于 2009-7-12 23:53

可是昨天晚上它回来又吃又喝了,今天到现在也没有拉也没有撒啊~~~吃得不一般多,喝得也不一般的多啊~~愁人的家伙。