QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家猫第一次放到外面
怎么也找不到小不点了
我在院子里狂叫它 然后听的隐约有猫叫的声音
仔细找了半天 才在隔壁的树上找到她(夏天啊 都是树叶)
原来去隔壁家玩 结果没想到隔壁有狗 被逼到了树上
还是他爹搬着梯子 翻过墙头 去邻居家的院子里把它解救下来
结果人家毫不领情的抓了她爹一下
疯狂的跑回屋里
从那以后
再也不离开院子这一亩三分地了

新浪微博达人勋

可怜的小黑~~~~~~~~
我家猫猫基本上都是勇往直前 义无反顾的冲到厕所
一看架势不对
就毫不犹豫的冲回床下~~~~~~~~~~~~
子幽bb 发表于 2009-7-16 12:03

我家以前那只猫,一看洗澡,自己就进水里面了,在里面一动不动的叫我洗,哎,可惜他叛逃了!!

新浪微博达人勋

它的碗里只要粮少一点了,它就开始叫了,不理它还一直叫,比的就是谁先认输,每次都是它胜利,真没办法。
amyli071 发表于 2009-7-16 00:14

额,完了,你的猫完全把你打败了,你在他面前已经没有主人的地位了!

新浪微博达人勋

那个那个
你家少爷真是青少年时期的逆反,哈哈
我家楼下住着一个法国男人,他给猫咪带上项圈
每天牵出去遛,哈哈
我碰到好几次了
猫咪就像狗狗似的,同主人一起散步 ...
carol 发表于 2009-7-16 09:51
我的梦想啊。

新浪微博达人勋

洗澡不是因为脏。是惩罚。当然少爷如果本身对洗澡无所谓,那这招就没用了。
反正小黑不喜欢洗澡,所以每次它偷溜出去了,我就拉它去冲澡,之后它就得舔很长时间。
我曾经听说过有人就是这样,最后猫形成了 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-16 11:04

我的明白, 看来不要怕麻烦啊,再出去就洗了它,不过洗它也是一件吃力的事情啊,它那个牛劲啊,我都怕啊。

新浪微博达人勋

那位在这里水的贴子果然没了
会说话的鱼 发表于 2009-7-16 10:56

???亲爱的,你说什么,我的不明白啊

新浪微博达人勋

虽然像这样做,很让人羡慕
但其实那样散步,对猫的脊椎不好。
shuicaomm 发表于 2009-7-16 11:02

还有这样的说法啊?为什么呢?因为猫的身形?

新浪微博达人勋

额,完了,你的猫完全把你打败了,你在他面前已经没有主人的言地位了!
lihaokun1987 发表于 2009-7-16 15:32

是啊, 一点都没有主人的地位,搞得它是主人,我是丫环啊。命苦

新浪微博达人勋

还有这样的说法啊?为什么呢?因为猫的身形?
amyli071 发表于 2009-7-16 23:51

因为猫本身骨骼的缘故,不太适合在持续性的在平地走太长时间。
这是我以前看一个什么兽医写的。但是具体内容忘记了。

新浪微博达人勋

是啊, 一点都没有主人的地位,搞得它是主人,我是丫环啊。命苦
amyli071 发表于 2009-7-16 23:54

耐心点,对猫和对孩子一样,不能老惯着他,要不你再引进一只猫,你就装着对新猫咪好,可能他就会过来讨你喜欢了呢?
以夷制夷吧!!

新浪微博达人勋

???亲爱的,你说什么,我的不明白啊
amyli071 发表于 2009-7-16 23:49

有位仁兄在我前面用纯表情狂水你的帖子,被版主删了...大家都没看见

新浪微博达人勋

有位仁兄在我前面用纯表情狂水你的帖子,被版主删了...大家都没看见
会说话的鱼 发表于 2009-7-17 03:03

果然,斑竹好负责啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2009-7-17 03:03

不是吧,有人敢在我们的聊天贴里狂水,他是不了解这里的行情啊,太不懂事了。

新浪微博达人勋

不是吧,有人敢在我们的聊天贴里狂水,他是不了解这里的行情啊,太不懂事了。
amyli071 发表于 2009-7-17 19:34

关门,放猫~

新浪微博达人勋

因为猫本身骨骼的缘故,不太适合在持续性的在平地走太长时间。
这是我以前看一个什么兽医写的。但是具体内容忘记了。
shuicaomm 发表于 2009-7-17 00:15

难怪呢,我家少爷走着走着,就一倒,睡在地上了,原来是猫家族的特性啊,呵呵