QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少爷的确挺无敌的呀,为什么手术了的猫还会一门心思的往外钻呢?是不是公猫跟母猫性情不一样,每次我抱我家妞往外走,想让她接触下大自然,都跟要了它命一样,说啥不爱出门,到了外边吓的匍匐在地上不敢动弹,真是气死我了,没出息!

新浪微博达人勋

少爷的确挺无敌的呀,为什么手术了的猫还会一门心思的往外钻呢?是不是公猫跟母猫性情不一样,每次我抱我家妞往外走,想让她接触下大自然,都跟要了它命一样,说啥不爱出门,到了外边吓的匍匐在地上不敢动弹,真是气 ...
cryingrain2377 发表于 2009-7-15 16:00

可能是想找个说话的猫把

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一回来,第一件事是打PP,紧接着就应该洗澡。
我就是这么做的,所以现在基本小黑闹着要出去的时候,我作出要抓它去厕所的样子,它马上就老实了
shuicaomm 发表于 2009-7-15 00:18

它已经被打了,希望它明白吧
因为它回来太晚了,不好再给它洗澡了,加上前几天才洗过,还好现在是大晴天,所以它不是很脏,不过我还是用湿布给它擦了个遍。

新浪微博达人勋

是不是在外面有人啊,这老往外跑是不是为了和哪只猫猫幽会啊
hugegor 发表于 2009-7-15 00:21

很有可能啊,每次回来都累得不行,狂睡两天,安静两天,然后又开始想办法出去。

新浪微博达人勋

饿着是不会kaka的啦,就是他回来你先不要给他猫粮,你就要狠心点,就算是个小孩子也要教育不是,只要他不去玩,你就给他喂点好吃的,这样赏罚分明,兴许他就能记住啦 ...
lihaokun1987 发表于 2009-7-15 01:10

它的碗里只要粮少一点了,它就开始叫了,不理它还一直叫,比的就是谁先认输,每次都是它胜利,真没办法。

新浪微博达人勋

小爱快哭了。。。。。。。。。。。少爷知道你是纸老虎。
caryia 发表于 2009-7-15 12:22

我真的下手打它了,它叫得那个惨啊,我承认是有点心痛的。

新浪微博达人勋

要不要考虑给少爷找个伴,这样他就不会一天到晚想往外跑了
会说话的鱼 发表于 2009-7-15 14:02

还真有这个想法,我看上那只虎皮了,现在要送人的那只,不过,,,,,还是再想一想吧。

新浪微博达人勋

少爷的确挺无敌的呀,为什么手术了的猫还会一门心思的往外钻呢?是不是公猫跟母猫性情不一样,每次我抱我家妞往外走,想让她接触下大自然,都跟要了它命一样,说啥不爱出门,到了外边吓的匍匐在地上不敢动弹,真是气 ...
cryingrain2377 发表于 2009-7-15 16:00

它才不无敌呢,对它熟悉的地,它就很大胆的出去
我要是带它出去,它会吓得kaka都出来的,就是上一个月,天气很好,有朋友开车找我游车河去,当时就想带少爷一起去,就这样把它抱上了车,放在车后座,当时没有想着把它放在猫包里,结果它在人家的后座kaka,那个kaka还不是硬的那种,它被吓得拉稀啊,结果就是车河没游成,变成洗车了,现在人家的后座还有它kaka的味道啊。

新浪微博达人勋

那个那个
你家少爷真是青少年时期的逆反,哈哈
我家楼下住着一个法国男人,他给猫咪带上项圈
每天牵出去遛,哈哈
我碰到好几次了
猫咪就像狗狗似的,同主人一起散步

新浪微博达人勋

那位在这里水的贴子果然没了

新浪微博达人勋

那个那个
你家少爷真是青少年时期的逆反,哈哈
我家楼下住着一个法国男人,他给猫咪带上项圈
每天牵出去遛,哈哈
我碰到好几次了
猫咪就像狗狗似的,同主人一起散步 ...
carol 发表于 2009-7-16 09:51

虽然像这样做,很让人羡慕
但其实那样散步,对猫的脊椎不好。

新浪微博达人勋

它已经被打了,希望它明白吧
因为它回来太晚了,不好再给它洗澡了,加上前几天才洗过,还好现在是大晴天,所以它不是很脏,不过我还是用湿布给它擦了个遍。 ...
amyli071 发表于 2009-7-16 00:09

洗澡不是因为脏。是惩罚。当然少爷如果本身对洗澡无所谓,那这招就没用了。
反正小黑不喜欢洗澡,所以每次它偷溜出去了,我就拉它去冲澡,之后它就得舔很长时间。
我曾经听说过有人就是这样,最后猫形成了条件反射,都不愿意靠近大门了。

新浪微博达人勋

LS 对小黑可真有办法啊

新浪微博达人勋

可怜的小黑~~~~~~~~
我家猫猫基本上都是勇往直前 义无反顾的冲到厕所
一看架势不对
就毫不犹豫的冲回床下~~~~~~~~~~~~