QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家猫已经快变身为狗了,只要一叫她她就过来,站在笼子面前告诉她,你进去,她就进去了!
扔个球,她就捡回来放在你手上!
lihaokun1987 发表于 2009-7-14 16:52

你家猫好强呀,我就希望我家妮妮也能像狗一样。你是怎么训练出来的?

新浪微博达人勋

感觉猫都挺喜欢往外跑得,我bf邻居家的猫也是,护栏都已经加高了,人家还是扒拉着硬要跳过来玩,然后又踩着栏杆颤巍巍的扒拉着护栏跳回去,超级惊险。。。现在他主人已经把护栏加高到顶了,估计这下会安生许多。。。

新浪微博达人勋

你家猫好强呀,我就希望我家妮妮也能像狗一样。你是怎么训练出来的?
Avery 发表于 2009-7-14 17:17

就是像训练狗狗那么训练她,我家猫本来就很黏我!睡觉都要和我睡在一个被子里面

新浪微博达人勋

我家猫已经快变身为狗了,只要一叫她她就过来,站在笼子面前告诉她,你进去,她就进去了!
扔个球,她就捡回来放在你手上!
lihaokun1987 发表于 2009-7-14 16:52

太强了,这样的猫猫

新浪微博达人勋

有点担心了,今天叫了它三次,都没有出现,上次外逃,一叫它,它都会出现让你看到啊。真不让人省心啊。一要天黑黑才要回家?

新浪微博达人勋

看来是没有骂它的原因, 看它回来了,好吃好喝给它,还小心赔不是,因为冷落它了,所以理解它的外逃。结果它还更过分了,这次回来,要吊起来打。 气死我了。 ...
amyli071 发表于 14/7/2009 00:45

看来少爷真是过分了哦,连爱美丽童鞋也要出大刑了啊

新浪微博达人勋

少爷真是太皮了,希望他快点回家......

新浪微博达人勋

太强了,这样的猫猫
amyli071 发表于 2009-7-14 19:16

我觉得你就是惯他,惯得太严重了,要多教育他,多和他说话,我反正每天都和我女儿说话!

新浪微博达人勋

看来少爷真是过分了哦,连爱美丽童鞋也要出大刑了啊
hugegor 发表于 2009-7-14 20:34

我真的要大打出手了,小家伙欠打了。

新浪微博达人勋

少爷真是太皮了,希望他快点回家......
会说话的鱼 发表于 2009-7-14 21:04

我在一边骂它的同时,也希望它在外面玩得安全啊,记得回家的路啊。

新浪微博达人勋

我觉得你就是惯他,惯得太严重了,要多教育他,多和他说话,我反正每天都和我女儿说话!
lihaokun1987 发表于 2009-7-14 21:23

我真是很惯它,所以我要好好反思一下才行啊。

新浪微博达人勋

我在一边骂它的同时,也希望它在外面玩得安全啊,记得回家的路啊。
amyli071 发表于 2009-7-14 22:31

你关他几天笼子吧,看看能不能关住!

新浪微博达人勋

你关他几天笼子吧,看看能不能关住!
lihaokun1987 发表于 2009-7-14 22:38

等它回来一定关它起来。我现在有点担心了,一天一夜没有见到它了,想想有点怕啊。希望它还是只聪明的猫啊,在外面会保护自己啊。

新浪微博达人勋

等它回来一定关它起来。我现在有点担心了,一天一夜没有见到它了,想想有点怕啊。希望它还是只聪明的猫啊,在外面会保护自己啊。
amyli071 发表于 2009-7-14 22:54

是不是在外面有女朋友啦?

新浪微博达人勋

小家伙回来了,还是自己静悄悄的回来的,我一直开着窗,它推开窗帘就自己跳进来了,然后没事人一样走向猫粮,真是过分啊。