QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带人回去给中国钱方面的事情搞得焦头烂额,又要为他们计算,又要为行程打算,我也是一肚子苦水吐不出,好在都快忘光了。
下次不带那么多人回去了,真不是人干的活。

新浪微博达人勋

太逗了!不过估计这辈子我是遇不到这样的经历了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

续集不多阿,LZ加油再想想来更新阿

新浪微博达人勋

写的不错

新浪微博达人勋

爱看茶花写,挺有趣

新浪微博达人勋

pas de photo?

新浪微博达人勋

继续。
刚才看2台的新闻,说法国游客是全世界最差的游客。严重同意。
再来说说我们5个法国人中的另一个JP老公的朋友
说说这个朋友,他们是大学同学,不是一个专业,但是也差不多,然后一起上大课的时候认识的。比老公小1岁,和我同岁,比我大几个月。这位先生身世挺不幸的,10岁的时候死了老爸,11岁的时候后背开刀,挺大的一个手术。然后他妈妈就一直在家没有上班的照顾他。造成了这位老兄眼看30了,EQ还在10岁。最关心的两件事情就是吃和玩,吃的是零食,成天果冻棒棒糖不离手,正餐不吃,零食不断。玩就是要我们所有人陪着他爬山,爬长城,11路逛北京城。。。。
这位大哥一米七多的身高,60公斤不到的体重(很惭愧,我要减肥了),一把胡子乱糟糟的,竟跟我玩过家家游戏,成天的串来跳去的装纯洁小处男。不懂人间世事。最后把我逼急了,被我给报复惨了。再也不敢和我装了。
这位大哥真的是,以前接触不多,就知道疯狂喜欢游戏和日本动画,可是自从这次旅行,我是真见识到了疯狂的地步了,言谈举止行动做派就是日本漫画里面的样子,你说要学也学点儿什么柯南啥的?居然跟我学美少女战士。一个30块挂零的老男人结婚早点话孩子都能打酱油了。。。。。。。
说说故事1:老哥哥买裤子记
在我家的时候,礼拜五晚上洗澡婆婆闹妖之前,我们去购物了,这位哥哥光看不买,婆婆很不平衡(婆婆最不喜欢就是她花钱别人不花钱,问题是她花钱是给她买,别人不花也沾不到什么便宜)就一直说看看多便宜,买吧!买吧!!!!然后和阿姨两个人很热情地给这位哥哥选了几条裤子。都是M号码,硬要他去试。在老阿姨面前,老哥哥也不能在装了。硬着头皮去试。结果::::::
长短真的是正好正好的,都不用签裤脚了。再看看腰身{:13_516:}和小沈阳那跑偏的裤子有一拼,能再赛一个腰进去。然后婆婆说换个小号的,店员换了一个s的,老哥哥进去再试,出来,这回腰身正好正好的。再看长短---------------------8分裤{:13_506:}店员很无辜的看着我,说怎么能这样呢?这是为什么呢?
婆婆不甘心,和我说帮他找个能穿的,我送他。
我问店员,店员说帮你找找吧!175的超小版的。最后在女装里面找到了一条巨瘦超常版的库存货。老哥哥很开心付款买走了,服务员都傻眼了。一直到现在我也没告诉他是一条女裤。。。。。。。
故事2:零食记
这位哥哥可以不吃饭不喝水,但是不能不吃零食。我们从商场下来就到了食品专柜,老哥哥看到琳琅满目的喜之郎,亲亲就眼睛闪亮光,两个嘴角流哈喇子。然后圈起那两条超级怪异的小细腿儿成X状(就是美少女老弄得那样)然后两手在小腹下部相互搓来搓去的,然后一脸羞涩状对着我::妹妹,帮俺问问多少钱儿?行不?(附赠一个自认十分可爱的动画表情,恶心的我!!!!!!!!!!!!)帮他问了后告诉他。他那叫一个兴高采烈,拿起一个袋子就装,一边装一边看图,看看是不是喜欢的口味。一个一个看个仔细。我外女在旁边说:小姨,这男的有毛病吗?  之后称了付钱,他就迫不及待的开了一个,然后一脸满足状的吸吮着,赢得了千分之亿次的回头率,很多人为此受了伤。。。。。
故事3 :哥哥恋爱了
我们到了西安,导游小姐很清纯,大学刚毕业还没被污染的小女孩。我们都很喜欢她。哥哥单身,格外喜欢。成天对着人家拍照,说话,挨着人家听讲解。。。。。反正就死劲勾搭人家小姑娘。这小姑娘人家很职业,不答这个茬,仅至于礼。哥哥觉得这个小姑娘也对他有意思。然后更加卖力气,总体来说在西安的哥哥还是很正常的。然后我们离开了西安,从那天起,哥哥就成天抑郁寡欢,眼泪巴查,什么性质都没有了。拿个电话发短信,接到回复的短信就像打了鸡血,没给回得等待时间就蔫了。。。。。我们就这样被他折磨得一路。
故事4:可乐事件
在风都游览那天,很热,我们从山上下来,他们是走着上走着下的,我们女的是坐缆车上下的,哥哥很热很渴,就花了10块钱买了瓶可乐。我老公买了冰水花了5块。这明显被人砸了。我婆婆她们也是花了10块钱买的水,他们买的时候我无聊一个人就去旁边的店里买了饮料,水2块,饮料3块,啤酒2.5元。很多冰。我买了好多啤酒给老公。然后哥哥看到我买的东西,就问我多少钱?我说3块。大家都很惊奇,然后哥哥说:你是中国人,3块钱买的水,你帮我买一个5块的可乐行不?{:13_513:}然后我帮他买了一个3块钱的可乐。老哥哥乐疯了。然后十分大方的和我说“这两块钱给你的小费”我老公当时打他的心都有。老哥哥发现说错了,偷偷摸摸的装起了2块钱/
未完,明天继续,老公等着电脑玩游戏{:13_505:}

新浪微博达人勋

更新啦~~~
赶紧看~~~

新浪微博达人勋

茶花女写得很风趣。
刚刚也看新闻说法国游客名声不好,想起在云南,导游说:
对于外国游客早上都是八点集合,对于法国游客只得说七点半,他们总是迟到。
翻给同事听,他们悻地说:
我们就这形象啊!

新浪微博达人勋

有意思!
小姑娘配外籍老头, 估计是杨正宁带的头, 大家要怨就怨这个大科学家吧. 呵呵.

新浪微博达人勋

有意思!
小姑娘配外籍老头, 估计是杨正宁带的头, 大家要怨就怨这个大科学家吧. 呵呵.
freshspace 发表于 2009-7-9 21:42

杨夫人绝对不是吃螃蟹的第一人。
LS冤枉了她。

新浪微博达人勋

来看更新

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买裤子那个乐死人了

新浪微博达人勋

终于等到续集了,呵呵,
写得很有意思。
LZ的团,活宝不少,从另一方面说,这样一路大家都不会闷了。

还有吗?我继续等。

新浪微博达人勋

我发现鸟,茶花女是想我笑到残废了,她才高兴。。。。我的肝笑的都错位了。。。。