QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太逗了,茶花的婆婆可耐的不得了,让我想起我婆婆半夜凌晨三点钟,把我家全部叫起来,说她屋里空调不够冷(其实啥事末有),让我公公使劲戳他的后背,弄的也是三天没和我婆婆说话,太可怕了,从来没有过,一直都是有点“妻管严的”。 还有什么cacao都没有,我和老公从家乐福买来了,喝完擦嘴后,说了句:“ 嗯,不够甜,不是那味儿。”  我妈带着专门去真丝店去买衣服,人老人家说贵,也不看看法国一件真丝裙子要至少30欧,还是打折后的。就那长拖裙,真丝的,120元不到,那店还是我妈经常去的,人家打折呢还,弄得我妈不知道说啥好鸟。。。。。。结果人婆婆自己逛去了,买了个涤纶面料的,说好便宜,才45元,我狂倒。。。那种面料,深圳8元市价,我都不买。。。。。热啊,不透气,呵呵。
我可爱的婆婆,挺好的人,就是耍起宝来,很让人吃不消啊,和茶花的,有一拼,嘿嘿。

新浪微博达人勋

LZ太好玩了真幽默

新浪微博达人勋

偶觉得这个帖加精是必然的
继续等更新

新浪微博达人勋

太逗了,茶花的婆婆可耐的不得了,让我想起我婆婆半夜凌晨三点钟,把我家全部叫起来,说她屋里空调不够冷(其实啥事末有),让我公公使劲戳他的后背,弄的也是三天没和我婆婆说话,太可怕了,从来没有过,一直都是有 ...
seeusoon 发表于 2009-7-8 13:13

咳,遇到这类JP婆婆真的没办法
都不知她们脑子里到底进了什么水
怎么这么不懂事
怎么这种事她们也做得出

强烈同情seeusoon和LZ

还有,估计恐龙MM当年在国内的婚礼估计因为婆婆而遇到的JP事也一定不会少吧

新浪微博达人勋

MM帖子写的好搞笑,先回复。有时间慢慢去阅读!

新浪微博达人勋

太逗了,茶花的婆婆可耐的不得了,让我想起我婆婆半夜凌晨三点钟,把我家全部叫起来,说她屋里空调不够冷(其实啥事末有),让我公公使劲戳他的后背,弄的也是三天没和我婆婆说话,太可怕了,从来没有过,一直都是有 ...
seeusoon 发表于 2009-7-8 13:13

她们的想法不是咱们能理解得了的
10块钱买一瓶矿泉水便宜,15块钱在酒吧喝可乐贵得要死
给我公公买了一堆的真维斯

新浪微博达人勋

很有意思的中国之行。
等待更新 {:12_500:}

新浪微博达人勋

写得太有趣了

新浪微博达人勋

她们的想法不是咱们能理解得了的
10块钱买一瓶矿泉水便宜,15块钱在酒吧喝可乐贵得要死
给我公公买了一堆的真维斯
camelia2 发表于 2009-7-8 14:12

真维斯物美价廉阿......我都买了不少.
回国消费感觉自己真太穷,大商场名贵服装都上千上万,只能看看。

新浪微博达人勋

笑死了

话说 动物园我都觉得太乱了 逛不下去  五道口好点

我在法国都被人砍习惯了。。。。因为是身高 199 VS 163 的组合。。。

新浪微博达人勋

无论国外国内。见识短浅的人都一样的。。。

新浪微博达人勋

真维斯物美价廉阿......我都买了不少.
回国消费感觉自己真太穷,大商场名贵服装都上千上万,只能看看。
autotitre 发表于 2009-7-8 14:41

可问题是我公公快60的老头穿小青年的文化衫,效果。。。。。。。

新浪微博达人勋

MM太强啦, 笑坏我啦

不过我觉得这种小女人的PP蛮可爱的呀... ... 也应该比较好搞. 我婆婆是超级活力型的, 而且指挥家里大小男生指挥惯了, 这种才更难缠.   

我喜欢比较小女人的PP, 而且看到楼主MM居然说PP大腿的皮肤不好, 她老也没怎样, 人应该还不错啦蛮宽容的.

还有还有, 请教楼主, 怎样才能气场比Popo强呢?

接着来------公公婆婆篇
说中国行之前说说婆婆
婆婆这个人呢!不是什么坏人,但是很小女人,从没出过远门,30年前出过一趟国,去过一次西班牙,之后最远的出门就是前年来了一趟巴黎。但是不影响婆婆的见识(电视看得 ...
camelia2 发表于 2009-7-8 11:40

新浪微博达人勋

好像一般老太都喜欢撒娇点
茶花女真给咱们中国人争脸面了,至少看得出你公婆已经开始服中国了哦

新浪微博达人勋

笑翻啦
借鉴lz的导游篇啦
我就是嘴笨面矮的,学习学习
lz继续啊