QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你LG居然能看懂这个,老厉害了。
蓝月 发表于 2009-7-7 19:41

能,你太小看我老公了。一般的东西不是太难的句子都能看个大概,尤其是老公,婆婆什么的字眼一出现,他就会说我又没写什么好东西

新浪微博达人勋

哈哈,写得很有意思!让我想起我类似的经历来了。去年订婚的时候老公的爸妈、教母和阿姨到中国,后来去了几个地方旅游。
因为北京景点太多,老公他爸爸就让他一个在中国住了n年的朋友找了他朋友的旅行社。刚到北京的 ...
dancingby 发表于 2009-7-7 19:43

我们的宾馆什么的都很好,伙食也还行。早餐都是在酒店里面包的
酒店都是3星的,不是什么大牌子酒店,但是都是新装修的酒店,里面很干净

新浪微博达人勋

在北京最好还是自己玩,定个mercrure,不是很贵,地段还好

包个出租车带着跑景点就够了,还不会被导游狠宰

至于吃饭休闲场所,去之前做做功课,或者上来问问就齐了

一定要找旅行社,就找国旅青旅这样的大社,好歹 ...
德钦 发表于 2009-7-7 19:50

我找的旅行社都是大旅行社,都是国内的关系单位。
找出租车的话一个坐不下,两个还很多。不方便。
找旅行社就是为了方便,还有家里有旅行社的关系,省事儿了
导游就看点子了
北京得导游是汉语的,3天才200块钱。司机是600
车都很好,都是奔驰的9座中巴

新浪微博达人勋

笑死我了。
让我也想起来去年带老公家17人去中国参加我们的答谢宴的事情。也是在北京,被狠宰,我还是包车自己旅游呢!tmd,说起来就冒火!!
**wo^_^ 发表于 2009-7-7 20:09

你比我还狠,17个!!!!!
我这5个都没搞好,没有组织纪律性,想干什么干什么
他们被我吼了不是一次两次。
最后到北京做什么都先看看我
太有成就感了

新浪微博达人勋

能,你太小看我老公了。一般的东西不是太难的句子都能看个大概,尤其是老公,婆婆什么的字眼一出现,他就会说我又没写什么好东西
camelia2 发表于 2009-7-7 20:13
吼吼,他还真是聪明,很会抓关键字。

新浪微博达人勋

看来我找的那个北京的导游好,我老公全家30多个人去中国参加我婚礼,我顺便给他们找个包团省心 什么都不管,北京到桂林到上海 苏州等到黄山然后到西安好几个地方一个多星期下来,住的都是5星级,全包一个人才1万多。

新浪微博达人勋

写得太搞笑了.  真的是动物园批发市场那段.  笑S我了,

新浪微博达人勋

看来我找的那个北京的导游好,我老公全家30多个人去中国参加我婚礼,我顺便给他们找个包团省心 什么都不管,北京到桂林到上海 苏州等到黄山然后到西安好几个地方一个多星期下来,住的都是5星级,全包一个人才1万多。 ...
onlyadele 发表于 2009-7-7 21:00

1万多就是单纯给导游的费用?

30多个人的门票.车票. 吃饭.住宿....是另外算的吧?贵吗? 30多人啊.. 够庞大的

新浪微博达人勋

看来我找的那个北京的导游好,我老公全家30多个人去中国参加我婚礼,我顺便给他们找个包团省心 什么都不管,北京到桂林到上海 苏州等到黄山然后到西安好几个地方一个多星期下来,住的都是5星级,全包一个人才1万多。 ...
onlyadele 发表于 2009-7-7 21:00

我们一个人吃住全下来15天不到7000人民币

新浪微博达人勋

等着茶花继续更新~嘿嘿

新浪微博达人勋

茶花女太可爱了,喜欢听你讲故事 觉得多亏你是个厉害的女生,不然领这么一家子外国人旅游,会受夹板气

新浪微博达人勋

茶花女,你真是太有幽默感了...难怪小孩子喜欢你啊...
当然,我也喜欢你...继续报料啊...

新浪微博达人勋

我婆婆在那里才搞笑。站在门口里里外外的看了一个遍,死都不进去,说你不是说带我们去市场吗?怎么是商场?
我说你进去就知道了,然后她极不情愿的进去了,逛起来没完没了,我本来说2个小时结束回家,她居然在里 ...
camelia2 发表于 2009-7-7 18:02

哈哈!带外国人回国真的都是让他们开眼界见世面的

新浪微博达人勋

让我想起我好朋友,什么事,可笑不可笑的,让她一说出来,能把人笑得人仰马翻的,肚子疼外加流眼泪还多出皱纹的.
估计要是从茶花嘴里说出来,也这效果了.

新浪微博达人勋

好玩好玩。一家人太好玩了。