QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有很多事情,以下想不起来,想起来再写

新浪微博达人勋

真逗啊,茶花很有幽默天才的.{:12_494:}
有片片看么?

新浪微博达人勋

3# gotododo

没有片片
我老公拍了几千张照片,还没有整理呢!

新浪微博达人勋

3# gotododo

没有片片
我老公拍了几千张照片,还没有整理呢!
camelia2 发表于 2009-7-7 16:38
图片加文字说明,应该更逗.
赶紧挖空脑袋回忆啊, 等看你的小故事呢.

新浪微博达人勋

茶花女啊,我也没觉得你很阿姨啊。
挺少女的啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去年,在西安,我们去兵马俑,我发高烧,幸好包的出租车司机还不错,陪我在旁边村子打退烧针,已经上四十度了.
再加上我已经去过了,只有让老公自己进去参观.

参观完毕,老公气愤地告诉我,刚才和一卖水的小商发生冲突,因为他不会中文,就比划着问矿泉水多少钱一瓶,小商人伸出一手,五元,老公就给了十元人民币,拿了一瓶水,结果小商人,也不找钱了~
老公很郁闷,就比划着问,还有五元零头呢,小商人装做无知无觉状.
老公火山爆发,野蛮地又抢了一瓶水,哈哈.小商人估计这洋人也不是好惹的,只好找给老公五元,拿回那瓶水~

新浪微博达人勋

国内现在的人认为找老外的女人都是拜金女,冲着人家的国籍去的。。。
他们觉得不可思议,因为好多嫁给老外的中国女人都是找的老男人。。。
很多这样的神经病,不要理~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz一定是俊男美女,才会这么被看

新浪微博达人勋

很正常,我前年为婚礼的事回国带了老公全家人,也是一样的情况。见怪不怪吧!有一次在北京逛街,还有人说,我老公有问题,怎么就看上我这样的呢。真是气死人啦。后来想想算了,各人有各人的想法,只要不太影想我,就当不知道了。

新浪微博达人勋

写的很逗。哈哈。

新浪微博达人勋

很正常,我前年为婚礼的事回国带了老公全家人,也是一样的情况。见怪不怪吧!有一次在北京逛街,还有人说,我老公有问题,怎么就看上我这样的呢。真是气死人啦。后来想想算了,各人有各人的想法,只要不太影想我,就 ...
mayoyo 发表于 2009-7-7 16:49

没当时把手上的水瓶子扔过去?

新浪微博达人勋

5# gotododo

事情太多了,被炸得劈开肉裂的。身心俱疲
等我缓缓,一点一点想

新浪微博达人勋

5# gotododo

事情太多了,被炸得劈开肉裂的。身心俱疲
等我缓缓,一点一点想
camelia2 发表于 2009-7-7 17:06
幻想你被雷的,有点焦,头顶冒着烟,能闻到些胡的味道.

新浪微博达人勋

茶花女啊,我也没觉得你很阿姨啊。
挺少女的啊。
fanfan_zl 发表于 2009-7-7 16:41

谢谢!!!!
可是也是阿姨了
以前没结婚前我家楼下的面包店的DAME叫我madame。结婚后开始叫我mademoiselle。这给我高兴得。
我小侄比我小2岁,我很习惯他叫我小姑,从2岁开始就是小姑了
后来同学生孩子,差了20多岁,阿姨也就阿姨了。
现在差了14岁,就可以叫阿姨了。我疯了
我老公说你比人家大一倍,叫阿姨不正常吗?-------可是这孩子并不知道我比她大一倍呀!冲脸叫的。只能说我太老了