QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来你gg是bourgogne的人啊,那难怪,据说那地方的人那叫一个抠啊。。。。。
让你Lg远离那位美少女gg吧,别哪天再带坏了你lg,太jp了

新浪微博达人勋

那个美少女GG的失恋经历好好笑哦!!

新浪微博达人勋

好看,好看!
整个一个周末都在看LZ这个帖子。周一的飞机回北京,LG周3的飞机。挺期待呢,毕竟都说了3年了,今年终于可以让他见识祖国的大好河山了!
LZ的帖子生动,有趣,幽默!真的很好看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然来晚了,还是笑死了。
茶花女写的真好,感觉好好整理一下,多累积素材,完全可以出书了。
相信肯定会有很多人捧场,起码可保证战法美丽版的JMS人手一本,呵呵

新浪微博达人勋

又看了一遍,和老公边看边笑,
呵呵,写的真生动

新浪微博达人勋

36# camelia2

乐啊,写得真生动。

让我联想起我上次参加一个朋友婚礼的情景,我朋友那次特意把从国内来法国结婚的一个中国女人A 安排在我们侧对面, 怕她法语不好,饭席上感到寂寞。那个女人看起来头型打扮都像40来岁,一张圆脸中间密集分布着很小的五官。我偷着跟我老公说,你猜对面那个女生多大,他说跟我们差不多20多岁,我问他,你仔细看看,我怎么看着很老,老公说,很年轻,你看他未婚夫B就30岁的样子。

我几次跟B聊天不到2句话,A就立刻给打断了,靠到怀里去撒娇。我整个晚餐都觉得食欲不振。

之后B就开始对着A拍照,只照她一个人,她搞了很多矫揉造作妩媚的表情。我和老公趁着甜点没上的时候溜走了,主要还是婚礼场地太狭窄,而且有很热。

我老公回家路上跟我说,你看他们还真有意思,总是拍A做鬼脸的照片。

我跟老公解释那是献媚的表情。到现在他还经常学这个女人的表情来逗我。

新浪微博达人勋

写的真生动,很好看