QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

无聊。说说国内的事情吧!11页156。163更新谢谢加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个阿姨挺可爱的

新浪微博达人勋

太逗了,笑死!老公公还是挺好玩的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真生动!

新浪微博达人勋

汗的很,希望偶要带的团不要给我捅篓子就好了。

新浪微博达人勋

汗的很,希望偶要带的团不要给我捅篓子就好了。
不列昏丫 发表于 2009-7-17 15:10

那你可要看好了
一开始没回国前我觉得有什么大不了的,5个大人,能有什么难的
不过5个大人是真的很大很大的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lg说要在明年搞个答谢宴!目前确切有大约6对夫妻报了名!6对!那就是12个在加上我lg和他爸……
道路是长远的,任务是艰巨的,……

新浪微博达人勋

lg说要在明年搞个答谢宴!目前确切有大约6对夫妻报了名!6对!那就是12个在加上我lg和他爸……
道路是长远的,任务是艰巨的,……
博客 发表于 2009-7-17 15:23

建议你找个旅行团,12个人能成一个团,如果没有什么想法,我可以找我朋友的旅行社给你做线路和报价。

新浪微博达人勋

81# camelia2

她还是一副小女孩的脾性嘛
佩服lz一家子人迁就她一个呀

新浪微博达人勋

可问题是我公公快60的老头穿小青年的文化衫,效果。。。。。。。
camelia2 发表于 2009-7-8 15:13

太搞笑啦!!!

新浪微博达人勋

真好玩那。建议茶花女多谢谢如此的文章,太有才了。到时候一定捧场
其中我提炼了一句:明年捧BABY
HOHO小茶花明年诞生吗

新浪微博达人勋

继续。
刚才看2台的新闻,说法国游客是全世界最差的游客。严重同意。
再来说说我们5个法国人中的另一个JP老公的朋友
说说这个朋友,他们是大学同学,不是一个专业,但是也差不多,然后一起上大课的时候认识的。比老 ...
camelia2 发表于 2009-7-9 21:19

买裤子事件太经典啦!!!
可以拍成一部喜剧片了

新浪微博达人勋

国庆度假,婆媳大战。没有赢家。郁闷到现在。等我结了这个帖子,再开一个婆婆帖子。
接着来,还是老哥哥事件7
这位哥哥人还是挺好的,就是不识时务。从第一天到中国就和我要羊肉串。。。。。
在北京我们在后海吃的烤 ...
camelia2 发表于 2009-7-15 22:11

真可怜又辛苦
交友不慎的后果啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

172# camelia2 谢谢了!知道能组一个团 已经和一个朋友说好了!其实是准备去年回去在结一次的,可是牛牛来了(我家宝宝3个月)“二婚”是接不成了 就改成答谢了!

新浪微博达人勋

“宴会婆婆感动得大哭,公公高兴得和所有人喝了一杯又一杯。最后的结果就是:失去行动能力。直接到地。www.revefrance.com
大家给抬到休息室,找了一碗醋,阿姨很有经验的说alain 干杯。我公公摇摇晃晃的从椅子上爬起来,说在哪里?干杯。一碗醋一下就进去了。然后觉得味道不对,越眨巴越恶心。然后开始吐,吐了一桶。然后叫我老公:儿子!!!!过来!!!!你知道不?儿子,你老丈母娘办的婚礼真好,老爸我过不了今晚我也瞑目了。
大家都很冷的站在旁边,老公背后发凉的不说话(老公背后是空调)然后公公又说了很多什么中国真好,中国人真好的话。然后和婆婆说如果我不死,我们就搬家来中国吧!婆婆不说话。www.revefrance“”““”“”

这段让俺失声大笑
你公公好可爱啊

新浪微博达人勋

我也带过5人的团。当时不知道不容易啊,所以很理解lz. 后来我公公叫我再带他们和他的朋友去中国,我就死活找借口给推托了。这活真是吃力还不讨好的工作。一个字累。记得当时不知道为什么就觉得委屈,还哭了一回。最后3个星期的旅游,我就陪了一个星期吧。找了个借口说很久没回家了,想在家里陪父母。哈哈,耍小聪明,让他们自己去玩了。现在想起来具体记不得了,只是真的不愿意自己陪了,后怕。