QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 托尼飞鸟鱼

中国对维族同胞的民族政策,我个人看不出有什么不好的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国并没有义务让我们受和法国人一样的教育,我们又不是法国人。外国人和少数民族是两码事。
少数民族加分一是为了弥补语言上的差距,二是让更多的少数民族接受高等教育---“洗脑”,对于管理民族事务来说也更加容 ...
tututwo 发表于 2009-7-6 13:26

我覺得這位同志正解啊,想化解矛盾,最好的方法就是讓他們多點機會融入社會。再說,難聽點,就算加了分他們有幾個能夠考得過啊?

新浪微博达人勋

我记得应该叫维吾尔斯坦。或者回纥回鹘斯坦。
他们不是突厥人。 突厥国就是被回纥军灭的。
李云龙 发表于 2009-7-8 04:35

你说的很对,但是我不同意改名。
因为多年看历史书,最多的一种现象是认贼作父。

『公共马甲』  发表于 2019-4-7 10:06:38
你们说的我都看见了,有些的是实事,有些的是编的!我是新疆的维吾尔族,那个民族没有好坏的!如果你在关注一个民族,就在那个民族的身上找缺点的话,对的!你只要看到他的坏处!我们也想好好的过日子!国家对我们的政策也是很好的呀!说说不好!就南疆那边的一些没文化的人干了那些事!又不是我们全部!现在这些事到了我们一个民族的头上,是不是!现在我们无论在哪儿,都觉得一种嫌弃我们的感觉!就查我们的手机,就查我们的身份证,再检查站就让我们维吾尔族下车检查!在别的民族前面我们觉得什么感觉? 这个应该你们也了解!就南疆那边的有一些人,我都想把他们一个一个枪毙!