QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lZ 安联的3个月保险 多少钱?谢谢!

新浪微博达人勋

顶帖,正在申请,谢谢分享。

新浪微博达人勋

http://marketing.xineurope.com/html/mondial/detail.pdf

这里有价格,90天的最少也要1310元吧。不知道楼主选的是哪一个呢?

多谢分享啊!

新浪微博达人勋

感谢楼主,我正为法语动机信发愁

新浪微博达人勋

回复 1# zhuzhu8213

能否把你准备的PPT的材料文件发给我,我的邮箱地址是zkchristina@hotmail.com
非常感谢!

新浪微博达人勋

请问,邀请信和接待证明是我老公的名字,
亲属公证是我跟父母的名字,
这有没有关系呀?

新浪微博达人勋

回复 1# zhuzhu8213

能否把你准备的PPT的材料文件发给我,我的邮箱地址是chengdong2002@hotmail.com www.xineurope.com
非常感谢!

新浪微博达人勋

C'est super bien préparé. Merci beaucoup!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ!
辛苦了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好,可以发份ppt给我吗?非常感谢。cn_liwei@hotmail.com

{:12_492:}

新浪微博达人勋

回复 41# lulou

亲,有没有北京的预约电话,还有买保险的地址谢谢了。

新浪微博达人勋

我想问下 。申请探亲签证和 父母旅游签证 需要的材料不一样吧?

新浪微博达人勋

麻烦楼主把PPT5文件发一份到我的邮箱好吗?非常感谢! hongchen@homtmail.fr

新浪微博达人勋

水一个

新浪微博达人勋

回复 15# zhuzhu8213

辛苦了,亲,请问,户口本,身份证什么的翻译要去找专门的机构弄还是自己可以翻译打成WORD?如果自己可以翻的话,能不能给个正式的直接填的模板,谢谢了。我的邮箱是 fishlovezj@hotmail.com