QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

感谢LZ的分享,很详细,对要给父母办签证的JMM理清了头绪!我准备办父母今年夏天过来,是不是办旅游比探亲容易些呢?麻烦你发给我一份PPT好吗?谢了!yang3375@gmail.com

新浪微博达人勋

也在帮妈妈办签证 楼主可以也给我发一份PPT么? 麻烦楼主了
chenghuan19820822@hotmail.com        
谢谢

新浪微博达人勋

dddddddddddddd     good

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想要一份楼主MM的PPT呢,正准备申请妈妈过来。
谢谢先拉!
我的邮箱是evelvk@gmail.com

新浪微博达人勋

看看学习

新浪微博达人勋

法国探亲签真的很复杂啊~!我今天办了公证,也是一波三折的,看到楼主的帖子,如雪中送炭,但PPT网站上为何下载不下来?楼主能够发一份给我么,谢谢~!wugefan@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ真是好人啊,我给你发消息了,也可以给我发一份您的材料吗?呵呵,谢谢,还有就是我们这边有个公派探亲讨论群90933872,强烈要求您来做管理员啊

新浪微博达人勋

GREAT

新浪微博达人勋

真详细

新浪微博达人勋

我也想要PPT,eluna_moon@hotmail.com, merci bcp!

新浪微博达人勋

我想请问大家。如果我是学生。我今年要回去。我想让爸妈来。可以不可以办理?
先谢谢了。

新浪微博达人勋

能麻烦LZ发一份PPT给我么。 邮箱是zhangshuyimiao@hotmail.com
merci d'avance~

新浪微博达人勋

感谢LZ的分享

新浪微博达人勋

LZ, 能麻烦你给发一份PPT么···急用~~!!十分感谢~~!!! 邮箱xzy23211@163.com