QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了楼主的热心贴,感动不已,我也在帮父母办签证,
麻烦楼主发一份您的材料吧,非常感谢!
我的邮箱是yuanyuan_yana@yahoo.fr

新浪微博达人勋

回复 liutong 的帖子

能把zhuzhu的PPT转发我一份么? 邮箱是 zhangshuyimiao@hotmail.com
最近正在办探亲签证。 先谢谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太详细了,非常感谢!!!!

新浪微博达人勋

实在是 太恐怖了 。
好复杂啊 。我也在给我可爱的妈妈办 探亲签证 。。我住的 大学生公寓 ,我问了 我妈妈不能和我住一起。。我在给她找房子  但是 他来的期间我又要从 格勒 搬家到里昂 ,,我给她找房子 合同要写到 几月呢?包括我的 房屋合同也只到8月底 。。但是现在预计她 是 八月中旬来 。。我的房屋合同 没问题吧。。

新浪微博达人勋

楼主的帖子写的好仔细啊 。我最近也在给妈妈办,麻烦楼主也发一份资料到我的邮箱吧,还有个问题想问问,就是我是山西的,对于妈妈的出生公正和亲属关系公正的认证是要去北京办呢,还是在我们的外事办也可以办认证。还有就是这两个认证公正都是不需要的对不对,先谢谢了  sunlingfr@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 zhuzhu8213 的帖子

你的模板很受用呢 我就按照你的翻的 自己我也在办父母的签证 想问一下你有没有银行存款证明翻译模板 我急用 谢谢

新浪微博达人勋

回复 zhuzhu8213 的帖子

你好 我们也准备叫股票那份证明 但不会翻译 你有模板吗 急用 谢谢

新浪微博达人勋

我的地址是 criase.shao@gmail.com          merci

新浪微博达人勋

可以发给我一份吗,我正在帮家人办,十分感谢

ellenlkf2001@yahoo.com

新浪微博达人勋

zhuzhu大人, 能麻烦你给发一份PPT么!十分感谢!!! 邮箱chipewya@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好,我也在帮父母办签证,麻烦楼主发一份您的材料吧,非常感谢!
我的邮箱是wxjlily@hotmail.com

新浪微博达人勋

春节要生孩子了,正在办理家属的签证,麻烦搂主发个ppt给我,或者哪位大侠转发个给我,急需,感激!!!
simon.tie@oxylane.com

新浪微博达人勋

LZ 你好!能麻烦你发份PPT到我的邮箱吗?       yangyangparis@yahoo.fr     非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 你好!能麻烦你发份PPT到我的邮箱吗?
或者其他朋友已经收到楼主的麻烦转发一份给我吧!
lin.xia1210@gmail.com非常感谢!

新浪微博达人勋

非常详细~~感谢