QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主大好人

新浪微博达人勋

求ppt      124012050@qq.com  好人一生平安~

新浪微博达人勋

LZ我短消息你了,想向你要你的PPT给我父母看,因为今年夏天他们要办过来探亲。另外想问是不是探亲最多就是三个月,我现在还在读博士。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的帖子非常实用,请问有没有(组织机构代码证)的翻译模板呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主 可不可以发份ppt给我 这帖对我的帮助太大了 谢谢!HONGPARIS1@Gmail.com

新浪微博达人勋

zhuzhu8213 发表于 2009-7-6 11:41
准备材料之法国篇

申请接待证明(Attestation d’accueil)

住房证明,EDF单,税单,工资单等这些文件还需要想市政府提供复印件吗?
另外关于ANAEM邮票,如果是两个人 但不是夫妻关系,只是亲属关系,需要两份还是一份ANAEM邮票

新浪微博达人勋

可不可以给我发一份PPt 的邮件呢?急死我了。邮箱xige1996@qq.com

新浪微博达人勋

太详细。谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好,我也在帮爸爸妈妈申请来法国,楼主的东西真的很有用,能不能把你的ppt发给我一份呢,我的邮箱地址是yanningfr@hotmail.com 感激不尽

新浪微博达人勋

我想问下如果我叫我房东帮忙弄市政府开出的接待证明,是不是那张单子,包括要准备的材料全部是需要房东提供的?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,我实在对你佩服的5体投地!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正在给妈妈办申请,可否给我发一份你的PPT呢?谢谢!hningyu@hotmail.com

新浪微博达人勋

好贴,顶一个~{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

谢谢楼主 实在太有用 想问一下楼主距出发前多长时间定的机票 ?那时候签证已经拿到了吗?五千一来回很划算。

新浪微博达人勋

求 PPT pibbite@yahoo.com

感谢强大的楼主,人心大大的好!!