QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

以上同学们,我都群发啦,请查收。。。。
不好意思,我现在很少看自己的贴,呵呵,有问题请PM

新浪微博达人勋

lz写的真详细,太有心了,真的很感谢!!
我也想要份ppt,不知道能不能麻烦lz你有空的时候也发一份到我的信箱呢wangjj629@gmail.com
先谢谢了!!

新浪微博达人勋

谢谢MM的分享,我爸妈顺利签过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz写的真详细,太有心了,真的很感谢!!
我也想要份ppt,不知道能不能麻烦lz你有空的时候也发一份到我的信箱呢wangjj629@gmail.com
先谢谢了!!
jejulien025 发表于 2009-10-29 16:40

发啦,请查收

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢MM的分享,我爸妈顺利签过了
angerouge 发表于 2009-10-29 16:52

恭喜恭喜,接下来可以计划怎么好好玩啦~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,接下来可以计划怎么好好玩啦~~~
zhuzhu8213 发表于 2009-10-29 16:54

目前还在准备带过来的零食,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

目前还在准备带过来的零食,哈哈
angerouge 发表于 2009-10-29 17:12

呵呵,我老公也出差去了,我在淘宝买了一堆东西,让他做搬运工带回来,。。。。。。

新浪微博达人勋

真的很实用的帖,麻烦请LZ也给我一个PPT吧,我的邮箱是 feifeittkl@hotmail.fr 非常感谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主这麽细心,你的帖子很详细。我也在申请父母来法探亲,能否有空发PPT到我的信箱?wangyu25@yahoo.com. 多谢!

新浪微博达人勋

我爸爸妈妈也很想过来,可我是武汉的。

新浪微博达人勋

LZ真是个热心人,看完你的帖子特意注册了这论坛,我也想要一份PPT打算去看望在读博的儿子,先谢谢了,我的邮箱hxlfy@foxmail.com

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的分享
准备明年接父母来住一段时间
也请发一份ppt 给我把

tuotuocheng@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好,谢谢你那么详细的信息
我想请问一下, LIVRET DE FAMILLE是一定要的吗?我们没有怎么办啊?
还有能把PPT发给我吗?如果能把在法国结婚的步骤一起发给我就太谢谢了
catherine069@hotmail.com

新浪微博达人勋

不知道会不会太麻烦zhuzhu了,我也和楼上的mm一样  结婚和父母探亲的两份PPT都想要,楼主能发给我吗  chipewya@hotmail.com
  非常非常感谢,同时也赞一下楼主的细心和耐心还有好心。

新浪微博达人勋

天哪,好用心,珠珠辛苦了,谢谢!