QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的情况就要。我老公父母不是一个户口。而我婆婆的户口地址已经拆迁,不存在了。而我老公和我婆婆一个地址。。。
TYO 发表于 2009-7-9 15:41

蛮复杂啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主 麻烦了 ztlq@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主 麻烦了 ztlq@hotmail.com
幸福银行 发表于 2009-7-9 17:20

发啦~~请查收~~

新浪微博达人勋

楼主,我也想要一份  vera_leoyaoyao@hotmail.com
谢谢啦~~~~

另外,我在法是学生身份,没有工作的话,父母就不能过来,是那样吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我也想要一份  vera_leoyaoyao@hotmail.com
谢谢啦~~~~

另外,我在法是学生身份,没有工作的话,父母就不能过来,是那样吗??
sophiayaoyao 发表于 2009-7-10 12:12

如果你有打工,有工资单也可以的。。。当然要3个月以上。。。的工资单

新浪微博达人勋

敢问楼主一个问题,我的情况比较复杂
我们现在仍在中国,7月底回法国,因为我怀孕了,预产期在12月,打算申请妈妈到时候来法国,我先生(法国人)8月1号才正式在法国公司上班,我的问题是:
1.因为我没有收入,可以以我老公为申请人么?
2. 关于Attestation d’accueil,一定要有3个月的工资单么? (如果要3个月,就要等到11月才能去开Attestation d’accueil!有点太晚 了)
3. 关于邀请方经济担保: 一定要3个月工资单么?有银行存款证明+1个月工资单可不可以?

谢谢

PS:麻烦 Zhuzhu 把PPT发到我邮箱  coffeetong@gmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

敢问楼主一个问题,我的情况比较复杂
我们现在仍在中国,7月底回法国,因为我怀孕了,预产期在12月,打算申请妈妈到时候来法国,我先生(法国人)8月1号才正式在法国公司上班,我的问题是:
1.因为我没有收 ...
coffeetong_fs 发表于 2009-7-10 15:53

1.因为我没有收入,可以以我老公为申请人么?
答: 可以的

2. 关于Attestation d’accueil,一定要有3个月的工资单么? (如果要3个月,就要等到11月才能去开Attestation d’accueil!有点太晚 了)
答: 我住的市政府是一定要求这样的。 不过你们可以和他们商量一下,或者带上合同。

3. 关于邀请方经济担保: 一定要3个月工资单么?有银行存款证明+1个月工资单可不可以?
答: 有多少就暂时给多少吧。

新浪微博达人勋

蛮复杂啊。。。。
zhuzhu8213 发表于 2009-7-9 15:46

就是国内为了分房子搞的。法国人无法理解的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是国内为了分房子搞的。法国人无法理解的。。。
TYO 发表于 2009-7-10 16:01

呵呵,了解啦~~~~~我户口还在奶奶家呢。。。。呵呵~~~

新浪微博达人勋

预定机票不用钱吗?怎么预定呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

预定机票不用钱吗?怎么预定呢?
诠释生活 发表于 2009-7-16 07:31

就去一般的旅行社,跟人说预订,然后按照你的要求,他们会给你一个预订单。然后告诉你,多少日前一定要付款才能出票。当然,这些都是可以忽略的。因为我们最后就是另外买的。

新浪微博达人勋

请问下如果银行帐户长期不大用,现在要开证明的话存钱进去开个存款证明可以吗?
还是要怎么开呢?

新浪微博达人勋

楼主,我也正在办理父母的签证,请问能不能要一份ppt的版本,想给我父母参考一下。谢谢。
gazeuse_lily@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问下如果银行帐户长期不大用,现在要开证明的话存钱进去开个存款证明可以吗?
还是要怎么开呢?
诠释生活 发表于 2009-7-21 06:56

可以的,就放进去一笔钱冻结到计划回国的日子。。

新浪微博达人勋

请lz给我发个ppt,evajouet@gmail。com,谢谢,我留着给父母来用,很棒的贴啊。。。支持。。。