QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

分享父母探亲签证办理经验 (巴黎-上海)(PPT文档分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

好详细!

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

LZ厉害,非常实用的贴哦,收藏!!!

新浪微博达人勋

法文的邀请函需要翻译成中文吗?

新浪微博达人勋

你好,能方便把你的ppt发给我吗?邮箱:sijia.you@live.cn。谢谢你了

新浪微博达人勋

也希望能让爸妈来这边过圣诞呢,真的很实用的帖,麻烦请LZ也给我一个PPT吧,我的邮箱是xiaoxiao_272@hotmail.com先谢过了~~

新浪微博达人勋

请教LZ, 父母一起申请探亲 还是该先后办理保险些呢? (我是独生子)
听说一起办有移民倾向会拒签  是吗
谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

感谢楼主大大  @-@

真好人。。。

新浪微博达人勋

真是好贴呀.
我也考虑邀请父母了,麻烦发一份到我信箱,给楼主站内消息了.多谢.

新浪微博达人勋

好强的帖,多谢楼主。这几天正愁办签证的事呢,看了你的帖总算有头绪了,能不能请你也发一份到我的信箱呢?MERCI BEAUCOUP!!!!luhaifeng2000@hotmail.com
顺便问问LZ,我现在开始申请,能不能赶上圣诞节呢?星期一去市政府申请接待证明,需要填从什*么时候来到什*么时候走,我想写12月20号到3月14号,不知道来不来得及呢?期待楼主的答复,谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主真是有心人啊, 能不能也给我发个PPT呢? 我家里人也开始申请了
非常感谢
coucouuuu@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主 可不可以发份ppt给我 这帖对我的帮助太大了 谢谢!wubian59@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好强的帖,多谢楼主。这几天正愁办签证的事呢,看了你的帖总算有头绪了,能不能请你也发一份到我的信箱呢?MERCI BEAUCOUP!!!!luhaifeng2000@hotmail.com
顺便问问LZ,我现在开始申请,能不能赶上圣诞节呢?星期 ...
战斗2008 发表于 2009-10-24 00:42

需要填写来返的具体时间。
一般1个月应该来得及,你快点办哟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zhuzhu总是很细心,看过你几篇精化帖,很实用。
棉花糖 发表于 2009-9-16 21:07

呵呵,谢谢你对我帖子的关注啊