QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by 湛蓝的猪
楼上的、人家估计说的是2手的电脑吧~~!

猪比月亮漂亮  哪怕是秋天的

新浪微博达人勋

EDDY 你是谁?

新浪微博达人勋

我是一个你既熟悉又陌生的人,看见天上的云了吗,看起来离你很近,可是当你伸手想抓的时候,却发现,妈呀,离我那么远。

新浪微博达人勋

搞的这么虚无缥缈

新浪微博达人勋

Post by eddy
猪比月亮漂亮 哪怕是秋天的
我晕。。。您是哪位啊?说的这门深奥啊。
想了半天才想明白。
弄半天您是现代版的苏格拉底啊~~!

新浪微博达人勋

请看我的个性签名!!!

新浪微博达人勋

Post by metzlee
请看我的个性签名!!!

确实很有个性

新浪微博达人勋

签名不错 我要找到Couple 我就搬过去

新浪微博达人勋

看来我得给你介绍个对象儿

新浪微博达人勋

恩...出租房屋,搭配对象给心情!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
恩...出租房屋,搭配对象给心情!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
倒 不知道人家底细说人家逻辑有问题

我最喜欢片些 长长的猪舌头了

新浪微博达人勋

别吵架了   都发照片上来 吵起来 针对性更强一些 描绘起来更惟妙惟肖,生动而富感染力!!!

新浪微博达人勋

哈哈。。。楼上的太搞笑了~~!

新浪微博达人勋

别吵了

人家片肉明码标价,再说了,也不是她首创,早有人这样做了。有供应有需求,没需求就不供应呗,哪来那么多废话

还有,挺看不惯那些在国内不过是菜鸟,在这里冒充金刚钻的人了。怎么没见哪个ep,ens的人写什么申请100%秘诀这类的,半瓶子非要晃得全世界都知道似的