QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

帮忙顶上去

新浪微博达人勋

请教一下,去布拉格签证如何弄,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by slovic
哎,怎么总有东西能够让你变傻啊,以前是Kebab,现在是药

你就欺负我吧,反正我下来我在格勒也待不了几个月了。

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
EDDY 你是谁?

EDDY是我们班的。

新浪微博达人勋

帮朋友发贴,
地毯 140X170       蓝色为主的            12 欧
飞利浦 小型吸尘器                             15欧
爱普生打印机 3650    可以扫描,打印,复印 等功能     65欧

新浪微博达人勋

Post by merrell
别吵了

人家片肉明码标价,再说了,也不是她首创,早有人这样做了。有供应有需求,没需求就不供应呗,哪来那么多废话

还有,挺看不惯那些在国内不过是菜鸟,在这里冒充金刚钻的人了。怎么没见哪个ep,ens的人写什么申请100%秘诀这类的,半瓶子非要晃得全世界都知道似的

都少说两句了,别人有些经验分享下,这有什么嘛!

新浪微博达人勋

Post by Riesling
EDDY是我们班的。

知道了,是个帅哥吧

新浪微博达人勋

楼上的怎么这么清楚的啊?

新浪微博达人勋

老猪 估计就你没见过 哈 我们都见过哦

新浪微博达人勋

都谁和谁啊.................

新浪微博达人勋

公子...周六过来不?猪猪搬家!

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
老猪 估计就你没见过 哈 我们都见过哦
哦.原来是这样啊.那我退出.你们继续~~!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
公子...周六过来不?有杀猪菜吃............
\
我说你的嘴就不能积点德?这都进了腊月里了.还杀杀杀的.
哎...不吉利啊~~!

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
\
我说你的嘴就不能积点德?这都进了腊月里了.还杀杀杀的.
哎...不吉利啊~~!
我错了,不说不吉利的话了,我们吃烤全猪!呵呵...

新浪微博达人勋

还是 还没进入猪年呢。。别怕 喝点毒药就好了