QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

今天买了个片肉的机器  方便以后打边炉
研究几天 就开张 为大众服务了

新浪微博达人勋

这里果然没出事!

新浪微博达人勋

Post by eddy
这里果然没出事!

出什么事?

新浪微博达人勋

不知道什么事情

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
今天买了个片肉的机器 方便以后打边炉
研究几天 就开张 为大众服务了
不错不错。。。。这个主意不错。。

新浪微博达人勋

:10600:   羊肉片 牛肉片  开始服务了!

新浪微博达人勋

介绍一下怎么服务阿

新浪微博达人勋

同上~~!

新浪微博达人勋

来肉加工的话,每公斤3欧元,按超市买来的分量算,多一点也无所谓:)   最好是大块的肉,才能切成大片。

成品羊肉片牛肉片 按市价可能有所浮动,再行议价。

新浪微博达人勋

Post by valvalval
现转让 (或长租) 一张格勒TAG的学生交通年卡, 从2007年2月份起,至9月30号 有效。一共8个月,限女生。

TAG的月票,学生价一般是23欧元一个月,现在8个月一共100欧。
出租的话,按月算,每月15欧。

有兴趣请致电:06 75 97 32 06 可面谈。

我想要这张卡,可是你的电话总是没人接。

新浪微博达人勋

晕 还收费阿 太不厚道了

新浪微博达人勋

你有免费服务吗?

新浪微博达人勋

有阿 我免费帮别人下片。。。。人家来我这免费上网。。。。

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
有阿 我免费帮别人下片。。。。人家来我这免费上网。。。。
大家快去上网下片!

你的逻辑有问题,这没有可比性;还有你所针对的对象,别人也不可能就住在你家里上网了,另外你下的片子我怎么一部也没看到

照你的逻辑,你有炉子,我可以到你家烧饭;你有洗衣机,我可以到你家洗衣服;你有电冰箱,我去完超市,直接到你家算了。这个好,找房子的朋友直接去你家好了,反正房子已经租了,东西也已经买了,也不在乎让别人免费合用了

yeah!:

新浪微博达人勋

可以阿 没问题 我的所有东西都是房东的,主人是房东。而网络的所有东西都是我的,想上网随便过来 我不反对。我下的东西你随时过来考 你没看到是因为你没过来我家过 如同 我也没有用你的东西阿。如果说逻辑我不和你拼了,这都是逻辑。逻辑是遵循客观的,你那说的都不可能施行 ,你来我家随便考我下的东西一点不反对,至少来我家考的人数还不算少呢,你要过来我也欢迎呀。 不过你的东西随便用估计你就不欢迎了 呵呵