QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

楼上的 注意身体 多吃药 马上就会好的

新浪微博达人勋

不会关了吧。。。。

新浪微博达人勋

小妹将于周六27号搬家 从gare到place championnet 大约2.5公里的距离 需要往返一次或两次(取决于您的车型容积) 有偿 价格可议
请有意的朋友电话联系我 0614922390

新浪微博达人勋

不会啊.我家还一直都有暖气的啊~~!

新浪微博达人勋

格勒有电脑卖的没?

新浪微博达人勋

哪里没卖电脑的?

新浪微博达人勋

楼上的、人家估计说的是2手的电脑吧~~!

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
楼上的 注意身体 多吃药 马上就会好的

我吃药都快吃傻了

新浪微博达人勋

哪里没卖电脑的?

哈哈!!!

新浪微博达人勋

Post by Riesling
我吃药都快吃傻了

哎,怎么总有东西能够让你变傻啊,以前是Kebab,现在是药

新浪微博达人勋

楼上的不厚道。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我靠 你们笑什么呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以阿 没问题 我的所有东西都是房东的,主人是房东。而网络的所有东西都是我的,想上网随便过来 我不反对。我下的东西你随时过来考 你没看到是因为你没过来我家过 如同 我也没有用你的东西阿。如果说逻辑我不和你拼了,这都是逻辑。逻辑是遵循客观的,你那说的都不可能施行 ,你来我家随便考我下的东西一点不反对,至少来我家考的人数还不算少呢,你要过来我也欢迎呀。 不过你的东西随便用估计你就不欢迎了 呵呵

人家穷疯了 好不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
大家快去上网下片!

你的逻辑有问题,这没有可比性;还有你所针对的对象,别人也不可能就住在你家里上网了,另外你下的片子我怎么一部也没看到

照你的逻辑,你有炉子,我可以到你家烧饭;你有洗衣机,我可以到你家洗衣服;你有电冰箱,我去完超市,直接到你家算了。这个好,找房子的朋友直接去你家好了,反正房子已经租了,东西也已经买了,也不在乎让别人免费合用了

yeah!:

倒 不知道人家底细说人家逻辑有问题