QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by slovic
知道了,是个帅哥吧

对啊,和你一样帅滴

新浪微博达人勋

Post by Riesling
对啊,和你一样帅滴
真会拍马屁阿!!

新浪微博达人勋

各位,大哥大姐,叔叔婶婶,姑姑大爷,奸夫淫妇,大家好,   在下新人,初来咋道, 请关照!   就想知道哪里有二手电脑卖! 谢谢 。。。

新浪微博达人勋

二手商店或者网上......不过现在的电脑都不贵,最便宜的好象有499的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你和我联系.我有台二手电脑想卖.

新浪微博达人勋

晕, 现在新人怎么都这么厉害了?

新浪微博达人勋

不过二手市场还是应该有的

新浪微博达人勋

搞  搞  搞 搞

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我靠 Eddy还新人那  那这个新的概念该翻新了

新浪微博达人勋

感谢各位回复,说明一下我感兴趣的是台式机,谢谢。CRISTALGE 已经回复    另外,哪里有二手市场,是那个山脚下的,INTERMARCHE的那个吗?  哥们就是新人,新风尚,新气象!
咱不是心人,情人,思人,绪人

新浪微博达人勋

咱们是 情人 不是别的人

新浪微博达人勋

Post by eddy
感谢各位回复,说明一下我感兴趣的是台式机,谢谢。CRISTALGE 已经回复 另外,哪里有二手市场,是那个山脚下的,INTERMARCHE的那个吗? 哥们就是新人,新风尚,新气象!
咱不是心人,情人,思人,绪人
所谓二手市场,是战法里的二手市场,怎么跑到山底下去了 那里都是破烂,能买吗?

新浪微博达人勋

为了滑雪租房想在GRENOBLE, CHAMBERY,ANNECY这三个地方租房!其中的一个,时间2月10号周六,住一晚,我们人数8-10个人,所以最好大点,床多点,我们自己也会带几个气垫!价格我们可以商量!还望有朋友帮忙。

我的电话:0616675766

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
为了滑雪租房想在GRENOBLE, CHAMBERY,ANNECY这三个地方租房!其中的一个,时间2月10号周六,住一晚,我们人数8-10个人,所以最好大点,床多点,我们自己也会带几个气垫!价格我们可以商量!还望有朋友帮忙。

我的电话:0616675766

可以去心情思绪家,我有他手机   钱就不好说了!