QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

你家比我家大把 Eddy。。。。

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
为了滑雪租房想在GRENOBLE, CHAMBERY,ANNECY这三个地方租房!其中的一个,时间2月10号周六,住一晚,我们人数8-10个人,所以最好大点,床多点,我们自己也会带几个气垫!价格我们可以商量!还望有朋友帮忙。

我的电话:0616675766

我昨天去滑雪了的,雪质不好,很多地方都是冰。建议这个星期4之后再去。

新浪微博达人勋

最近是不是老去滑雪?Slovic

新浪微博达人勋

心情思绪那是相当的好客的。
不过话又说回来了。10个人,好像真是有点多了。没有谁家能容下这么多人住宿吧。

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
最近是不是老去滑雪?Slovic

去了几次,但是都滑的不爽,没多少雪,不知道是不是跟全球气候变暖有关系

新浪微博达人勋

所以我今年都没有去滑雪。。。
不好玩啊。我怕再把我给摔伤了!

新浪微博达人勋

或者有没有便宜的旅馆为了滑雪?
还有今年雪很少是吗?除了格勒难道安纳西或者尚贝里的雪山怎么样呀?
推荐个便宜,好玩点的雪山把!!谢了!

新浪微博达人勋

那今年忍耐一下把  雪厚点再去 要不不尽兴就没意思了

新浪微博达人勋

楼上说的对,雪厚点再去

新浪微博达人勋

恩 等雪厚点 咱们一起去玩把 带上大卫阿 猪阿 他们一起去

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
恩 等雪厚点 咱们一起去玩把 带上大卫阿 猪阿 他们一起去

呵呵,大卫,小心某人抽你

新浪微博达人勋

怎么说着说着就有人不道德了啊!有人会生气的哦!我可是好心提醒哦!

新浪微博达人勋

积点口德吧~~

新浪微博达人勋

大卫是谁呢?我只认识大胃。这是同一个人吗?

新浪微博达人勋

Post by Riesling
积点口德吧~~

这句话说出了很多人的心声啊