QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

呵呵,了解,问一下,谁知道哪里有卖金鱼或者热带鱼什么的

新浪微博达人勋

maxi zoo 有买的

新浪微博达人勋

请问楼上的,怎么去啊,我不知道这个地方。谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by Riesling
呵呵,了解,问一下,谁知道哪里有卖金鱼或者热带鱼什么的

你可以买些小鱼仔,养起来之后然后吃掉,那多爽阿

新浪微博达人勋

Post by slovic
你可以买些小鱼仔,养起来之后然后吃掉,那多爽阿

我哪有那么没良心啊,当然是养了给你家傻瓜猫吃啊。够朋友吧:

新浪微博达人勋

请问楼上的,怎么去啊,我不知道这个地方。谢谢哦
11路终点站

新浪微博达人勋

我哪有那么没良心啊,当然是养了给你家傻瓜猫吃啊。够朋友吧:
他家的猫傻掉了吗?我也是才知道的.厉害了~~!

新浪微博达人勋

回国之前大甩卖拉!!先卖洗衣机!!好东西,价格公道!!大家过来瞧瞧拉!!
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2079223&posted=1#post2079223

新浪微博达人勋

楼上的东西不错。大家都过来买啊。

新浪微博达人勋

现转让 (或长租) 一张格勒TAG的学生交通年卡, 从2007年2月份起,至9月30号 有效。一共8个月,限女生。

TAG的月票,学生价一般是23欧元一个月,现在8个月一共100欧。
出租的话,按月算,每月15欧。

有兴趣请致电:06 75 97 32 06 可面谈。

新浪微博达人勋

群里还真热闹

新浪微博达人勋

心情出来溜达什么啊。劳什在家待着。

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
11路终点站

多谢有毒的水兵月哦

新浪微博达人勋

请问下,格勒一有预科吗?如果有的话,专业多不?能进专业的人多不?还有,一大的IUT有预科不?谢谢知道详情的有缘人

新浪微博达人勋

多谢有毒的水兵月哦
晕了...你是哪个的马甲...