QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ninacn 的帖子

Merci quand meme de ta reponse.

新浪微博达人勋

我给我妈妈申请的时候,cpam的人说我只有一个小孩,所以我妈妈不能挂在我的ss下面,要自己单独申请,我是在boulogne billancourt

新浪微博达人勋

想问问MM当时你父母签的时候保险是买好一年时间的么?

新浪微博达人勋

lz,那个不知道父母来如果是单独住的话,有没有房补啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好  
正为这个事儿犯愁呢  我妈来了三次了 都是三个月的短期  第一次是为了给我做月子  之后是为了看孩子 可三个月的时间一晃就过去了  这次我妈回国没办法只好把孩子带回北京 我是一天天的承受着煎熬呀!
看到你的帖子我真的是太激动了 居然还能签一年
可是看了很多很多层楼还是没有什么头绪  很笨的说
你能给我指点一下吗?我首先应该做什么?是不是我要先写一封邀请函 然后和我们的材料一起寄回给我妈 然后再让我妈准备材料拿去中智呢?
谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

还想问一下  我是十年 我老公是法籍 有稳定的工作 这样的情况申请一年问题大吗?现在在工作的地方住的房子是租的面积足够  有另外一处房子是买的但是实在另外一个城市   所以不知道用哪个房子申请更好一点
再谢!

新浪微博达人勋

楼主快来呀!!!

新浪微博达人勋

xixikitty 发表于 2010-12-8 00:36
还想问一下  我是十年 我老公是法籍 有稳定的工作 这样的情况申请一年问题大吗?现在在工作的地方住的房子 ...

当然是你住哪,你妈住哪儿,要不须居留的时候有你折腾的

新浪微博达人勋

我怎么看不到帖子啊???

新浪微博达人勋

很好帖子 怎么没了呢??? 好可惜

新浪微博达人勋

angell_yu 发表于 2010-11-4 12:42

我给我妈妈申请的时候,cpam的人说我只有一个小孩,所以我妈妈不能挂在我的ss下面,要 ...

各省对政策的理解, 执行方式会有异的

新浪微博达人勋

回复 xixikitty 的帖子

我可舍不得把孩子送走啊, SO理解MM!

申请VISITEUR的VISA, 按中智的LISTE准备材料就好了.

新浪微博达人勋

xixikitty 发表于 2010-12-8 00:36
还想问一下  我是十年 我老公是法籍 有稳定的工作 这样的情况申请一年问题大吗?现在在工作的地方住的房子 ...

房子是否自己所有的并不重要, 能出具justificatifs domiciles 就够了. visiteur 的VISA 没有面积要求

新浪微博达人勋

乐冉 发表于 2010-11-7 13:43
lz,那个不知道父母来如果是单独住的话,有没有房补啊

得问CAF