QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主我又来向你请教问题了 我妈妈的材料几天前已经交上去了
可昨天法签来了一个电话说欠材料
lettre explicative au sujet des charges supportées par la famille xxx (ex. crédit immobilier, etc...)
楼主给点意见,看看我再补交什么比较好

新浪微博达人勋

太全面了, 赞一个

新浪微博达人勋

存心吃饭 发表于 2011-1-9 16:06
另外楼主好人 还有一个问题
我妈妈已经来了超过3个月了  上次去问SS 可以不可以给我妈妈加到我的CARTE VITA ...

请问你后来怎么办得SS  啊, 谢谢

新浪微博达人勋

怎了一楼没有信息啊

有没有小巴黎办secu的姐妹介绍经验啊

新浪微博达人勋

ninacn 发表于 2009-6-26 09:47
mairie开具的接待证明最长只能90天

申请长期签证不是不需要提供mairie的接待证明吗?

新浪微博达人勋

回复 xixikitty 的帖子

刚看到MM的问题 现在回复可能太晚了

希望MM的父母顺利签过

新浪微博达人勋

回复 helene_xrr 的帖子

不需要

新浪微博达人勋

回复 悠然草 的帖子

就是像我在首页上写的啊, 父母分别挂在我和我先生下面.

新浪微博达人勋

ninacnMM 你好,请问一下, 父母持长期一年的VISTEUR到法国后,是不是一定要等过了3个月才能去办SECU,还是可以立刻办。

新浪微博达人勋

回复 ninacn 的帖子

终于能看到原来的帖子内容了。有些迷惑
1 楼主是通过中智法签在国内交的材料吗?看他们的网站上涉及到父母长期居留签证的只有法籍或配偶尊亲属可以,可楼主夫妇双方都不是法籍,还有一个是家庭团聚,只适用于配偶和子女,那楼主究竟是依据哪一项呢?
2 还有个疑问是,父母拿到一年的居留后,是不是以后每年更新居留时都必须在法国,本人不在场不可行吧。

新浪微博达人勋

回复 江心屿 的帖子

体检完后立刻办

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-2-8 19:23
回复 ninacn 的帖子

终于能看到原来的帖子内容了。有些迷惑

1 。VISITEUR
2 。 交材料和领卡时必须本人到

新浪微博达人勋

ninacn 发表于 2011-2-8 18:24
回复 悠然草 的帖子

就是像我在首页上写的啊, 父母分别挂在我和我先生下面. ...

终于看到了,谢谢啊你是用办好得ss 作为 certificat médical  给你父母办继得居留吗?
另外justificatifs des revenues, 个人工资必须要2倍得smic?

谢谢

新浪微博达人勋

你好,我妈妈15号就要去续一年的居留了,原来是6个月的,我们给她申请了ss和cmu,但现在还没答复,93的sous prefecture要求有assurance personnel,我不知道是mutuelle还是买另外的保额3万欧保险,mutuelle要求先要有ss的号,可我们现还没有,但要买另外的3万欧的保险又太贵,下周二就要去续了,我好担心,我马上就要生第2胎了,希望我妈续居时候一切顺利,谢谢指教。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-2-9 11:57
终于看到了,谢谢啊你是用办好得ss 作为 certificat médical  给你父母办继得居留吗?
另外justificatifs ...

certificat médical是指CERTIFICAT DE VISITE MEDICALE?
justificatifs des revenues没有工资额度要求