QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alipapa

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Déjà!!!!!!!!!!!!!你们agence真够有效率。
TYO 发表于 2009-7-10 16:04

我们也很意外
可能运气比较好吧

新浪微博达人勋

pin massif是 杉木 吧?比橡木好还是差呀?还有什么什么massif是不是都指的是实木呀?
TYO 发表于 2009-7-10 15:46

好像MASSIF,就是指木头吧,
PIN MASSIF,我查字典,好像是松木,
CHENE MASSIF,是橡木,
据葵花说,橡木在西方的家具中,算是好的木材了。
pin massif,是一般的, 不咋的。

新浪微博达人勋

我们也很意外
因为 我们的首付还没有到齐呢……
可能运气比较好吧
kokmike 发表于 2009-7-10 16:19

你们一共用了多少时间啊?最后还是在bnp贷了吗?我短信你了。

新浪微博达人勋

松木肯定比三合板好
好像宜家的很多实木家具其实就是松木的
但是松木在实木里面就是最差的了
当然松木也有好的坏的
东北的松木就不如芬兰的松木

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lincoca, 你的贷款搞定了没有呀?还是要付vendeur那笔钱吗?

我这两天在家研究邮局和lcl的报价, 发现虽然teg是邮局比lcl低,但coût total竟然是lcl比邮局少. 一个是因为邮局要求我们保险上60% 60% 而lcl是50% 50%,再者邮局是前后还款一样多,lcl是8年多还后期少还,搞到最后邮局竟然比lcl的cout要多几千欧元。现在很感叹,买房过程中处处是陷阱亚。

新浪微博达人勋

lincoca, 你的贷款搞定了没有呀?还是要付vendeur那笔钱吗?

我这两天在家研究邮局和lcl的报价, 发现虽然teg是邮局比lcl低,但coût total竟然是lcl比邮局少. 一个是因为邮局要求我们保险上60% 60% 而lcl是50% 50% ...
TYO 发表于 2009-7-13 14:30

TYO mm,这个lcl的还款的方式怎么说啊?
我同事最后就是贷的这种,她说这个贷款还有条件的,要什么35岁以内,人生第一笔贷款,blablabla
而且她的那个是前8年只还本金,不还利息,办公室的人都觉得这个很优惠。
人家跟我说过了,我就不好又去问了。

新浪微博达人勋

TYO mm,这个lcl的还款的方式怎么说啊?
我同事最后就是贷的这种,她说这个贷款还有条件的,要什么35岁以内,人生第一笔贷款,blablabla
而且她的那个是前8年只还本金,不还利息,办公室的人都觉得这个很优惠。
人 ...
yaya-javi 发表于 2009-7-13 15:13

你同事说的是不是零利率贷款呀. 那个是要求35岁以下. 条件如下:
Qui peut en bénéficier ?

Les foyers :

- qui bénéficient d’un prêt à taux zéro
- dont les emprunteurs (ou un des co-emprunteurs) sont âgés de moins de 35 ans
- dont le taux d’endettement est inférieur ou égal à 33%
- dont les revenus sont inférieurs au plafond mentionné dans le tableau ci-dessous
1 personne 20 477 €
2 personnes 27 345 €
3 personnes 32 885 €
4 personnes 39 698 €
5 personnes 46 701 €
6 personnes 52 630 €
Par personne supplémentaire 5 871 €

看贷款金额, 我们零利率2万多点点也是8年内还清,没有利息的.
这个是只要条件符合,所有银行都可以帮你贷到的.

新浪微博达人勋

我觉得松木唯 一的好处就是不容易变形, 那些结巴眼子太不好看了.
Pin massif就是全松木的意思, 就好象argent massif 是指纯银(925以上)

虽说松木不好看(我自己觉得哈,我有个朋友还就喜欢松子的调调) 但是松木原来就是用来做门框窗框的, 不容易变形.

新浪微博达人勋

原来tx à 0 还有年齡限制哦.

老早知道的是银行会找人看房子的电线啊等等什么的符不符合tx à 0的条件, 如果符合就可以,不符合的地方要抓紧改, 改好了再才批. 还好卖主新弄过. 可以省笔钱 吼吼

新浪微博达人勋

有时候房子符不符合 tx à 0也是一个还价的砝码, 但是我们买的这个还价的时候就不能用这个理由, 因为人家都是新弄好了的, 而且我觉得他们弄好了更好, 免得之后我们还要找人花钱费时费力.(也是羊毛出在羊身上了 )

和TYO一样, 也是8年还清, 但是tx à 0的这笔钱每个月还款占大头, 付利息的那部份钱占每月还款的余下部份
本来就是tx à 0, 这部份肯定就没有利息了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多去几家银行 多做几个simulation 到时候不管选在了哪个银行 都比较有谈判的优势
不过 这点我们没有做到