QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alipapa

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,因为我和老公都是一年长居,为了保险起见,同时申请了几家银行。但银行的offre要我们签完字才开始生效,目前我们只是收到offre并没有签字所以就谈不上取消的问题。也没听说会有什么费用。 ...
TYO 发表于 2009-7-10 09:51

mm 这个还是要问问银行的
我记得我以前好象听说要有几百欧的材料费哟 不过我不确定 还是问问银行吧 可能也不是很贵~

新浪微博达人勋

俺和俺老公这个周末要去看看的说
他也觉得蛮好 哈哈~
kokmike 发表于 2009-7-10 11:05

我跟你说呀,我看过几家贵的家具店,木材也是橡木的,就是他们的桌子那个加长的那块比这个要做的好,但是,你说,加长的那块,也就有几个客人来,才用的了,偶尔用一下,麻烦一点也无所谓,但是,要是买那个贵的家具,就加长的版做工好,但是,价格是3到4倍了。
我觉得,他家很多的家具是松木的,松木没有橡木好,而且,橡木很重,摸上去质感也很好!

新浪微博达人勋

我跟你说呀,我看过几家贵的家具店,木材也是橡木的,就是他们的桌子那个加长的那块比这个要做的好,但是,你说,加长的那块,也就有几个客人来,才用的了,偶尔用一下,麻烦一点也无所谓,但是,要是买那个贵的家 ...
铭娘 发表于 2009-7-10 11:42

恩 我们家具不打算买很贵的 因为这毕竟是中间过渡的房子嘛 差不多就可以了 呵呵
不过因为是人生第一套房子 还是想住的舒服点的说
到时候看钱包吧~

新浪微博达人勋

恩 我们家具不打算买很贵的 因为这毕竟是中间过渡的房子嘛 差不多就可以了 呵呵
不过因为是人生第一套房子 还是想住的舒服点的说
到时候看钱包吧~ ...
kokmike 发表于 2009-7-10 13:04

这个家具店,真的不算是贵的,除非,你去买那个IKEA给学生暂时用的,那肯定比这个便宜,但是,那个材料是栅格板的,跟这个没法比的

新浪微博达人勋

这个家具店,真的不算是贵的,除非,你去买那个IKEA给学生暂时用的,那肯定比这个便宜,但是,那个材料是栅格板的,跟这个没法比的
铭娘 发表于 2009-7-10 13:07

恩 我们看价格也还好 所以 去考察一下先
不过我们那个房东要8月底才能搬走 我们收拾房子大概只有一个星期时间 不知道来不来的及铺地板什么呢 这边房子说好9月份就推掉了

新浪微博达人勋

你这房子过度一下的话,就自己去买地板来铺一下就好了,不要请人弄了,这个人工比材料还贵的。
你应该再去房子里看一下,丈量一下,买多少木地板,这样,房子一到手,就马上弄,应该来得及。

咱俩把lz的帖子给弄花了

新浪微博达人勋

今天收到laposte的offre了。可见bnp是最慢的。。。

新浪微博达人勋

请问各位在贷款的,从签promesse 或者 compromis到拿到银行的offre大概需要多久?

新浪微博达人勋

mm 这个还是要问问银行的
我记得我以前好象听说要有几百欧的材料费哟 不过我不确定 还是问问银行吧 可能也不是很贵~
kokmike 发表于 2009-7-10 11:06

这样呀。 他们都没有和我提这事。我都有compte在他们那儿,不会直接从我帐上扣吧。我的心拔凉拔凉的

新浪微博达人勋

这样呀。 他们都没有和我提这事。我都有compte在他们那儿,不会直接从我帐上扣吧。我的心拔凉拔凉的
TYO 发表于 2009-7-10 15:40

因为 在给你offre之前 你们没有在simulation上签字吗?
我也不是很清楚 但是还是问问清楚的好 是吧?

新浪微博达人勋

我跟你说呀,我看过几家贵的家具店,木材也是橡木的,就是他们的桌子那个加长的那块比这个要做的好,但是,你说,加长的那块,也就有几个客人来,才用的了,偶尔用一下,麻烦一点也无所谓,但是,要是买那个贵的家 ...
铭娘 发表于 2009-7-10 11:42

pin massif是 杉木 吧?比橡木好还是差呀?还有什么什么massif是不是都指的是实木呀?

新浪微博达人勋

请问各位在贷款的,从签promesse 或者 compromis到拿到银行的offre大概需要多久?
roseline 发表于 2009-7-10 15:31

我是5月7号签的promesse,今天拿到offre

新浪微博达人勋

因为 在给你offre之前 你们没有在simulation上签字吗?
我也不是很清楚 但是还是问问清楚的好 是吧?
kokmike 发表于 2009-7-10 15:44

我签的时候,没见有这个条款,所以签了。有朋友之前和我一样做的,我去打听打听。

新浪微博达人勋

我签的时候,没见有这个条款,所以签了。有朋友之前和我一样做的,我去打听打听。
TYO 发表于 2009-7-10 15:56

我们是银行在答应给我们offre前签了个什么东西 如果你们没有签的话 应该没有关系的吧
话说
我们bnp给得挺快的
现在已经拿到了 呵呵
可能和agence以及和工作人员有关吧

新浪微博达人勋

我们是银行在答应给我们offre前签了个什么东西 如果你们没有签的话 应该没有关系的吧
话说
我们bnp给得挺快的
现在已经拿到了 呵呵
可能和agence以及和工作人员有关吧 ...
kokmike 发表于 2009-7-10 15:58

Déjà!!!!!!!!!!!!!你们agence真够有效率。