QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alipapa

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的, 你们最近贷款的taux是多少啊?保险呢?
spring 发表于 2009-7-8 20:46

我们贷款时间短 所以利息率不高 加上保险就很高了 要4.9%

新浪微博达人勋

我找的DIAGNOSTIC要160欧,算贵伐

谁能推荐个便宜点的

新浪微博达人勋

没有办理最后交收手续..还要等11天的考虑期..但是材料都已经拿到NOTAIRE.准备排期办理了..
是啊..贷的不多..但是我们只有老公一个人的工资..所以只能给出这样的条件和利息....不平的是保险..都已经盖上好几年的还贷 ...
alipapa 发表于 2009-7-8 18:00

不是10天吗?原来以为是10天工作日 但现在成10天CALENDAIRE了。。一下缩短了好多时间啊。。

新浪微博达人勋

这个 你有没有问关于提前还款的事情啊?
kokmike 发表于 2009-7-8 18:06

应该白纸黑字都写在OFFRE DE PRET里面的 自己一定要仔细看

新浪微博达人勋

谁能推荐个DIAGNOSTIC吗?
yoki_paris 发表于 2009-7-8 11:28

EX’IM Val de Marne
Sarl Experticim
53 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
94440 VILLECRESNES
Tél. 01 71 34 10 00 - Fax 01 43 82 93 01
Mobile : 06 79 86 44 89
www.exim-expertises.fr

130欧做etat de lieu

新浪微博达人勋

我昨天收到lcl的offre de pret了。虽然还在等邮局的,但至少有了这个定了心,还是挺开心的。现在可以去看家具啰

新浪微博达人勋

看了这些更是想撞墙...我们两个选择..一个.贷73000..25年...利息多少我也不知道了..另外一个贷9万...20年..说利息是百分之6还要多....
这都是银行随便能定的.还是我们的条件太差..只能这样啊... ...
alipapa 发表于 2009-7-6 20:27

alipapa,如果只有你老公一个人工作,自带款比较多,也是可以拿到好利率的。你们再要借那么多的话,可能9万那部分是商业贷款,能拿到6%含保险的话也不错了。想想年初的时候那会儿利率就这么高的。

新浪微博达人勋

我昨天收到lcl的offre de pret了。虽然还在等邮局的,但至少有了这个定了心,还是挺开心的。现在可以去看家具啰
TYO 发表于 2009-7-9 10:23

看家具,俺推荐你http://www.cocktail-scandinave.fr/catalogue-printemps_ete2009.htm
俺买了15页的DD,感觉便宜又好!比ikea的要好很多!

新浪微博达人勋

看家具,俺推荐你http://www.cocktail-scandinave.fr/catalogue-printemps_ete2009.htm
铭娘 发表于 2009-7-9 12:38

你在线呀~~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2009-7-9 12:38

好棒的网站,谢谢铭娘。我很喜欢里面的风格呢

新浪微博达人勋

EX’IM Val de Marne
Sarl Experticim
53 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
94440 VILLECRESNES
Tél. 01 71 34 10 00 - Fax 01 43 82 93 01
Mobile : 06 79 86 44 89
www.exim-expertises.fr

...
TYO 发表于 2009-7-9 10:21

谢谢!

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2009-7-9 10:23

你是同时申请几个银行的吗?如果拿到一个,另外那个还可以取消,是吗?这样的话有没有产生一定的费用呢?

新浪微博达人勋

你是同时申请几个银行的吗?如果拿到一个,另外那个还可以取消,是吗?这样的话有没有产生一定的费用呢?
spring 发表于 2009-7-9 21:39

对,因为我和老公都是一年长居,为了保险起见,同时申请了几家银行。但银行的offre要我们签完字才开始生效,目前我们只是收到offre并没有签字所以就谈不上取消的问题。也没听说会有什么费用。

新浪微博达人勋

好棒的网站,谢谢铭娘。我很喜欢里面的风格呢
TYO 发表于 2009-7-9 15:46

俺也是借花献佛,是ACCAM大师给推荐的!

新浪微博达人勋

俺也是借花献佛,是ACCAM大师给推荐的!
铭娘 发表于 2009-7-10 09:57

俺和俺老公这个周末要去看看的说
他也觉得蛮好 哈哈~