QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

alipapa 发表于 2009-7-20 23:00
是的啊.真是碰到了解的真心人了..,就是陪折腾够了..所以银行说可以贷款之后..什么利率都不管就敲定那家了. ...

你好 我看到您的帖子关于买房贷款的 请问MM最后提供给银行什么父母打款的证明啦 顺利拿到贷款了吗? 我跟你的情况一模一样 银行让提供父母打款证明 我这边就只有父母当时的打款单据 但是银行一直没消息 马上眼看就到借款截止日期了还没有消息 急的睡不着觉

新浪微博达人勋

没经验,帮顶

新浪微博达人勋

我靠。。。简直跟我们的情况同出一辙啊。。。我正想问怎么办呢。。。楼主握手握手。。。

新浪微博达人勋

你们的时间怎么也那么紧啊 。。是不是卖主的NOTAIRE啊?你们自己是不是也没有NOTAIRE啊?

新浪微博达人勋

{:12_491:}战友...同胞...是的..是卖主的NOTAIRE,..我们没自己另外找过...

新浪微博达人勋

我靠。。。简直一摸一样。。。我们的日期是608然后630.。今天已经624了 我们还没收到OFFRE 银行刚给电话居然说材料还缺东西。。天杀的。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上顶起来..希望厉害的JM们能帮我们出点主意..现在真的是只能发愁...
不知道楼上同病相怜的朋友定金交了多少??我们是百分之10呢..好大一笔..

新浪微博达人勋

我们也是啊 超级大一笔啊

新浪微博达人勋

真希望有好心姐妹帮我们解答一下吧。。实在是寝食难安 每天都做噩梦。。

新浪微博达人勋

楼上一直也没跟房东联系吗???我晚上可能会有点消息..问的人家是不是需要跟房东联系..到时候有消息了马上通知你...
有个朋友的老板,买房子时候也碰到过延期的事情..我叫她问着他都怎么解决的..而且那老板还是法国人..我想法国人的思想总跟我们不一样的....

新浪微博达人勋

我们是跟NOTAIRE打得交道 PROMESSE DE VENTE上面写着如果到630没有收到OFFRE的话 自动延期8天 最多可延30天 但是在第30天前要必须所有的手续都齐全 包括FONDS也要DEBLOQUE了

新浪微博达人勋

那如果30日前这些手续还欠一样??那结果怎么样??

新浪微博达人勋

自动延期8天 然后8天8天的延 最多延30天 第30天要把所有手续都弄好 银行的支票也准备好

新浪微博达人勋

楼主保持联系啊 我现在要冲去银行交剩下的材料 晚上回家再交流信息 加油!~!

新浪微博达人勋

顺便去趟NOTAIRE那里 再确认一遍。。晚上我上来交流。。。