QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alipapa

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天CLC告诉我我们的OFFRE也今天EDITE,估计周一可以收到了。祝jms好运。

新浪微博达人勋

银行终于给我们电话了 说我们的OFFRE已经EDITE了。。。这两天就能收到了。。。LZ祝你好运
lincoca 发表于 2009-7-2 11:39

恭喜阿..我们今天也刚收到一家银行的莱信.好多东西的..还没看是什么.想想应该是给我们的回复..
.但是这家给的贷款很少..利息却很高..所以还在考虑要不要等另外一家的回复..
不知道你们给的利率是多少??我们是5.2的//是不是很高..我们希望能等到另外一家的是4,88的..

新浪微博达人勋

恭喜阿..我们今天也刚收到一家银行的莱信.好多东西的..还没看是什么.想想应该是给我们的回复..
.但是这家给的贷款很少..利息却很高..所以还在考虑要不要等另外一家的回复..
不知道你们给的利率是多少??我们是5.2的/ ...
alipapa 发表于 2009-7-2 16:49

你们贷多少年啊,这个利率就算是包括了保险的也太高了吧 ?

新浪微博达人勋

我们bnp和lcl的贷款 teg也5.2左右的。邮局比较低,4.78

新浪微博达人勋

我们bnp和lcl的贷款 teg也5.2左右的。邮局比较低,4.78
TYO 发表于 2009-7-2 17:23

都是多少年的啊?

新浪微博达人勋

20年的

新浪微博达人勋

5,2的要25年....4,88的就20年...要一辈子阿...希望20年那个能顺利....

新浪微博达人勋

5,2的要25年....4,88的就20年...要一辈子阿...希望20年那个能顺利....
alipapa 发表于 2009-7-2 17:35

还比较合理的taux呢。25年那个,你们应该每个月偿还金会少很多吧。如果有可能提前还款的话,前期还款少些,也不见得就比20年的不划算。

新浪微博达人勋

20年的
TYO 发表于 2009-7-2 17:28

邮局给我们是4,20,不过评估时间过长,我们等不了了。
其他地方,sg给我们是4,36.

都不包保险。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是说降息了吗?
我去年贷的, 30年, 包保险才5.1
Accam 发表于 2009-7-2 17:44

便宜。

新浪微博达人勋

听说邮局6月也降息了亚。说是20年不含保险 4.0 。我还说我们早了一点吃亏了呢。我们是不含保险4.1。

新浪微博达人勋

听说邮局6月也降息了亚。说是20年不含保险 4.0 。我还说我们早了一点吃亏了呢。我们是不含保险4.1。
TYO 发表于 2009-7-2 17:52
便宜~

新浪微博达人勋

4点多的都是很好的价格了..真是好运气..
楼上姐妹说的是..如果能提前还得话都是可以缩短年限的...